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Forellenfilet mit Linsen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Forellenfilet (je ca. 125 g ; mit Haut ohne Gräten)
3 ELÖl

Sauce & Garnitur

100 gLinsen (braune, gekocht)
200 mlGemüsesuppe
100 gLinsen (rote)
80 gLauch
125 mlSchlagobers
1 ELButter
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Für die Garnitur braune Linsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Suppe aufkochen, rote Linsen darin ca. 2 Minuten kochen und abseihen. Suppe auffangen. Lauch waschen und klein schneiden.

2/3

Fischfilets quer halbieren, salzen und in Öl auf der Hautseite 1 Minute anbraten. Wenden und bei schwacher Hitze kurz fertig braten. Herausheben und warm stellen.

3/3

Im Bratrückstand Lauch anschwitzen, Suppe und Obers zugießen, 1 Minute köcheln. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Linsen in der Butter erwärmen, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben. Filets mit Linsen und Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

721 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
2.8
Broteinheiten
145 mg
Cholesterin
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