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Forellenfilets mit Rahmgemüse
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Pkg. TK-Forelle Naturfilets
- 8 EL Öl
- 125 ml Weißwein
Rahmgemüse
- 1 Pkg. TK-Gemüse
- 30 g Butter
- 1 EL TK-Petersilie
Weiters
- Salz
- Zitronensaft
- Mehl
Petersil-Erdäpfel
Petersil-Erdäpfel
- 600 g speckige Erdäpfel
- 1 EL Butter
- 1 EL TK-Petersilie
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 60°C vorheizen. Filets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Öl erhitzen, Filets darin in 2 Arbeitsgängen beidseitig braten. Gegen Ende der Garzeit mit Wein ablöschen. Filets in eine Auflaufform geben, mit Fond übergießen und im Rohr warm stellen.
Gemüse in Butter anschwitzen, laut Packungsanleitung garen, Petersilie einrühren. Filets mit Gemüse und Erdäpfeln anrichten, mit Fond beträufelt servieren.
Petersil-Erdäpfel
- Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, Wasser abgießen. Erdäpfel ausdampfen lassen.
- Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, Wasser abgießen. Erdäpfel ausdampfen lassen.
- Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Butter aufschäumen. Erdäpfel darin schwenken, Petersilie untermischen. Erdäpfel mit Salz abschmecken.
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Forellenfilets mit Rahmgemüse
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
2 Pkg. | TK-Forelle Naturfilets (je 350 g) |
8 EL | Öl |
125 ml | Weißwein |
Rahmgemüse
1 Pkg. | TK-Gemüse (Rahm-Farmers, 300 g) |
30 g | Butter |
1 EL | TK-Petersilie |
Weiters
Salz | |
Zitronensaft | |
Mehl |
Petersil-Erdäpfel
600 g | speckige Erdäpfel |
1 EL | Butter |
1 EL | TK-Petersilie |
Salz |
Zubereitung
1/5
Rohr auf 60°C vorheizen. Filets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Öl erhitzen, Filets darin in 2 Arbeitsgängen beidseitig braten. Gegen Ende der Garzeit mit Wein ablöschen. Filets in eine Auflaufform geben, mit Fond übergießen und im Rohr warm stellen.
2/5
Gemüse in Butter anschwitzen, laut Packungsanleitung garen, Petersilie einrühren. Filets mit Gemüse und Erdäpfeln anrichten, mit Fond beträufelt servieren.
Petersil-Erdäpfel
3/5
Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, Wasser abgießen. Erdäpfel ausdampfen lassen.
4/5
Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, Wasser abgießen. Erdäpfel ausdampfen lassen.
5/5
Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Butter aufschäumen. Erdäpfel darin schwenken, Petersilie untermischen. Erdäpfel mit Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
671 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
3.1
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte