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Forellenfilets mit Rahmgemüse

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 Pkg.TK-Forelle Naturfilets (je 350 g)
8 ELÖl
125 mlWeißwein

Rahmgemüse

1 Pkg.TK-Gemüse (Rahm-Farmers, 300 g)
30 gButter
1 ELTK-Petersilie

Weiters

 Salz
 Zitronensaft
 Mehl

Petersil-Erdäpfel

600 gspeckige Erdäpfel
1 ELButter
1 ELTK-Petersilie
 Salz

Zubereitung

1/5

Rohr auf 60°C vorheizen. Filets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Öl erhitzen, Filets darin in 2 Arbeitsgängen beidseitig braten. Gegen Ende der Garzeit mit Wein ablöschen. Filets in eine Auflaufform geben, mit Fond übergießen und im Rohr warm stellen.

2/5

Gemüse in Butter anschwitzen, laut Packungsanleitung garen, Petersilie einrühren. Filets mit Gemüse und Erdäpfeln anrichten, mit Fond beträufelt servieren.

Petersil-Erdäpfel

3/5

Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, Wasser abgießen. Erdäpfel ausdampfen lassen.

4/5

Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, Wasser abgießen. Erdäpfel ausdampfen lassen.

5/5

Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Butter aufschäumen. Erdäpfel darin schwenken, Petersilie untermischen. Erdäpfel mit Salz abschmecken.

Ernährungsinformationen

671 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
3.1
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
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