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Forellenfilets mit Zucchini und Borretsch

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Forellenfilet (ohne Haut; entgrätet)
1 Bio-Zitrone
1 ELButter

Gemüse

2 Zucchini
120 gSchalotten
2 ELTraubenkernöl
40 mlRiesling
8 Borretschblätter
 Meersalz

Zubereitung

1/4

Zucchini in Stifte schneiden, Schalotten schälen und halbieren. Zucchini und Schalotten im Öl anschwitzen, mit Riesling ablöschen und ca. 4 Minuten kochen. Salzen und vom Herd nehmen.

2/4

Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Fischfilets salzen. Zitronenscheiben in der Butter glasig anschwitzen. Fischfilets darauf legen und bei schwacher Hitze beidseitig je 2 Minuten ziehen lassen.

3/4

Borretsch in feine Streifen schneiden und unter die Zucchini mischen.

4/4

Forellenfilets mit Zitronenscheiben und Gemüse anrichten. Eventuell mit Borretschblüten garnieren.

Ernährungsinformationen

235 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.1
Broteinheiten
64 mg
Cholesterin
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