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Pappardelle mit Artischocken

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gPappardelle
150 gArtischockenherzen (eingelegt)
150 gStangensellerie
100 gSchalotten
30 gPignoli
60 mlGemüsesuppe
1 ELButter (kalte)
1 Chili (klein geschnitten)
2 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Artischocken trockentupfen und in 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie und Schalotten schälen, klein schneiden und in 4 EL Öl anrösten. Pignoli und Artischocken unterrühren und kurz mitrösten.

2/3

Suppe zugießen, Sauce aufkochen und durch Einrühren der Butter binden. Chili und Petersilie untermischen.

3/3

Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen, salzen und pfeffern.

Ernährungsinformationen

811 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
93 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
7
Broteinheiten
136 mg
Cholesterin
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