www.gusto.at
Pappardelle mit Artischocken
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Pappardelle
- 150 g Artischockenherzen (eingelegt)
- 150 g Stangensellerie
- 100 g Schalotte
- 30 g Pignoli
- 60 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Butter (kalte)
- 1 Chili (klein geschnitten)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Artischocken trockentupfen und in 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie und Schalotten schälen, klein schneiden und in 4 EL Öl anrösten. Pignoli und Artischocken unterrühren und kurz mitrösten.
Suppe zugießen, Sauce aufkochen und durch Einrühren der Butter binden. Chili und Petersilie untermischen.
Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen, salzen und pfeffern.
© GUSTO.at
Pappardelle mit Artischocken
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Pappardelle |
| 150 g | Artischockenherzen (eingelegt) |
| 150 g | Stangensellerie |
| 100 g | Schalotten |
| 30 g | Pignoli |
| 60 ml | Gemüsesuppe |
| 1 EL | Butter (kalte) |
| 1 | Chili (klein geschnitten) |
| 2 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Artischocken trockentupfen und in 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie und Schalotten schälen, klein schneiden und in 4 EL Öl anrösten. Pignoli und Artischocken unterrühren und kurz mitrösten.
2/3
Suppe zugießen, Sauce aufkochen und durch Einrühren der Butter binden. Chili und Petersilie untermischen.
3/3
Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle mit der Sauce vermischen, salzen und pfeffern.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
811 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
93 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
7
Broteinheiten
136 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





