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Pappardelle mit Kürbis, Feta und Walnüssen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
80 grote Zwiebel
500 gButternuss-Kürbis
2 Stk.Paprika (mittelgroß, rot und grün)
400 gPappardelle
3 ELNussöl
100 gWalnuss (grob gehackt)
2 ELThymian (gehackt)
300 gFeta (grob zerbröselt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebeln und Kürbis schälen. Kürbis zuerst in dünne Längsscheiben, dann in schmale Stifte schneiden. Paprika putzen. Paprika und Zwiebeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

2/3

Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen. Gegen Ende der Garzeit Kürbisstreifen zugeben und mitkochen. Mischung abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/3

In einer Pfanne Öl erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Nüsse darin anbraten. Thymian unterrühren und kurz mitbraten. Pappardelle, Kürbis und die Hälfte vom Feta unterrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pappardelle anrichten und mit übrigem Feta bestreut servieren.

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