Pappardelle mit Mangold

Pasta & Pizza

Pappardelle mit Mangold
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Pappardelle mit Mangold 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Pappardelle
100 g Schinken (gekocht)
200 g Mangold
Sauce
50 g Stangensellerie
100 g Linsen (rote)
1 EL Currypulver
250 ml Gemüsesuppe
150 g Crème fraîche
Pappardelle mit Mangold
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Pappardelle mit Mangold

  1. Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in 2 EL Öl knusprig braten. Schinken herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vom Mangold die dicken Mittelrippen ausschneiden. Mangold in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.

  2. Sellerie schälen, klein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Linsen und Curry einrühren, kurz rösten, mit Suppe aufgießen und 5 Minuten köcheln. Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten köcheln.

  3. Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, am Ende der Garzeit Mangold zugeben und kurz mitkochen. Mischung abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle und Mangold mit Sauce und Schinken ver-mischen, salzen und pfeffern.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 868 kcal Kohlenhydrate: 81 g
Eiweiß: 36 g Cholesterin: 178 mg
Fett: 44 g Broteinheiten: 6
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