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Pappardelle mit Mangold
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Pappardelle mit Mangold
- 200 g Pappardelle
- 100 g Schinken
- 200 g Mangold
Sauce
- 50 g Stangensellerie
- 100 g Linsen
- 1 EL Currypulver
- 250 ml Gemüsesuppe
- 150 g Crème fraîche
Pappardelle mit Mangold
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in 2 EL Öl knusprig braten. Schinken herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vom Mangold die dicken Mittelrippen ausschneiden. Mangold in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
- Sellerie schälen, klein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Linsen und Curry einrühren, kurz rösten, mit Suppe aufgießen und 5 Minuten köcheln. Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten köcheln.
- Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, am Ende der Garzeit Mangold zugeben und kurz mitkochen. Mischung abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle und Mangold mit Sauce und Schinken ver-mischen, salzen und pfeffern.
© GUSTO.at
Pappardelle mit Mangold
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Pappardelle |
| 100 g | Schinken (gekocht) |
| 200 g | Mangold |
Sauce
| 50 g | Stangensellerie |
| 100 g | Linsen (rote) |
| 1 EL | Currypulver |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 150 g | Crème fraîche |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in 2 EL Öl knusprig braten. Schinken herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Vom Mangold die dicken Mittelrippen ausschneiden. Mangold in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
2/3
Sellerie schälen, klein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Linsen und Curry einrühren, kurz rösten, mit Suppe aufgießen und 5 Minuten köcheln. Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten köcheln.
3/3
Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, am Ende der Garzeit Mangold zugeben und kurz mitkochen. Mischung abseihen und abtropfen lassen. Pappardelle und Mangold mit Sauce und Schinken ver-mischen, salzen und pfeffern.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
868 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
6
Broteinheiten
178 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





