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Pappardelle mit Beinfleisch-Ragù
⏱ 150 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Pappardelle
- 4 EL Parmesan
Ragù
- 1 kg Beinfleisch
- 1 Stk. Zwiebel
- 180 g Karotte
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Stangensellerie
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Paradeismark
- 500 ml Rotwein
- 800 g Paradeiserstücke
- 250 ml Rindsuppe
- 2 Stk. Lorbeerblätter
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in 6 Stücke schneiden. Zwiebel, Karotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Sellerie putzen und klein schneiden. Fleisch in 2 EL vom Olivenöl scharf anrösten und bräunen. Herausnehmen und beiseite stellen. Gemüse im übrigen Öl scharf anbraten. Paradeismark unterrühren und ca. 2 Minuten mitrösten. Mit Wein ablöschen und einkochen. Dosen-Paradeiser, Suppe und Kräuter zugeben und aufkochen. Fleisch einlegen und ca. 2 Stunden köcheln.
Fleisch aus dem Sud nehmen, vom Knochen zupfen und wieder zum Ragù geben. Ragù aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pappardelle in Salzwasser al dente kochen. Abseihen und auf Tellern anrichten. Ragù darauf verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipps
Wein-Tipp: Ein klassischer Mittelburgenland DAC mit ausgewogenen Tanninen und dunklem Beeren-Kräuterkonfit am Gaumen verfügt über die optimale Charakteristik zu dieser Pasta.
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Pappardelle mit Beinfleisch-Ragù
Gesamt
150 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
500 g | Pappardelle |
4 EL | Parmesan (gehobelt) |
Ragù
1 kg | Beinfleisch (vom Rind) |
1 Stk. | Zwiebel |
180 g | Karotten |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
2 Stk. | Stangensellerie |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Paradeismark |
500 ml | Rotwein |
800 g | Paradeiserstücke (aus der Dose) |
250 ml | Rindsuppe |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
2 Zweig(e) | Rosmarin |
2 Zweig(e) | Thymian |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Fleisch in 6 Stücke schneiden. Zwiebel, Karotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Sellerie putzen und klein schneiden. Fleisch in 2 EL vom Olivenöl scharf anrösten und bräunen. Herausnehmen und beiseite stellen. Gemüse im übrigen Öl scharf anbraten. Paradeismark unterrühren und ca. 2 Minuten mitrösten. Mit Wein ablöschen und einkochen. Dosen-Paradeiser, Suppe und Kräuter zugeben und aufkochen. Fleisch einlegen und ca. 2 Stunden köcheln.
2/3
Fleisch aus dem Sud nehmen, vom Knochen zupfen und wieder zum Ragù geben. Ragù aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Pappardelle in Salzwasser al dente kochen. Abseihen und auf Tellern anrichten. Ragù darauf verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Ein klassischer Mittelburgenland DAC mit ausgewogenen Tanninen und dunklem Beeren-Kräuterkonfit am Gaumen verfügt über die optimale Charakteristik zu dieser Pasta.Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
742 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
5.8
Broteinheiten
172 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte