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Pappardelle mit Nusspesto, Zucchini und knusprigem Schinken

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
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Rezept von
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Zutaten

4Portionen
40 gHaselnüsse (geschält)
40 gWalnüsse (geschält)
1 BundThymian
3 ZeheKnoblauch
70 mlOlivenöl
500 gPappardelle
1 Stk.Zucchini
80 gRohschinken (in Scheiben)
2 ELSonnenblumenöl
50 gParmesan (grob geraspelt)
4 Zweig(e)Rosmarin
 Salz

Zubereitung

1/4

Für das Pesto Nüsse in einer Pfanne rösten und herausnehmen. Thymianblättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Nüsse, Knoblauch und Olivenöl im Kutter pürieren. Thymian untermischen. Pesto mit Salz abschmecken.

2/4

Reichlich Salzwasser aufkochen, Pappardelle darin al dente kochen.

3/4

Zucchini und mit einem Gemüseschäler in dünne Längsscheiben schneiden. Schinken in einer Pfanne beidseitig knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zucchinistreifen darin kurz braten.

4/4

Pappardelle abseihen, abtropfen lassen und mit Zucchinistreifen und Pesto vermischen. Pappardelle mit dem knusprigen Schinken anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Rosmarin garnieren.

Ernährungsinformationen

915 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
94 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0.2
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Autor:in
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