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Pappardelle mit Garnelen und Pesto
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Pappardelle
Sauce und Garnitur
- 150 g Zucchini
- 150 ml Gemüsesuppe
- 4 cl Wermut (trockener)
- 60 g Crème fraîche
- 190 g Pesto Genovese (siehe GUSTO-Tipp)
- 500 g Garnelen (ausgelöst)
- 20 ml Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Suppe mit Wermut und Crème fraîche verrühren und 1 Minute köcheln. Pesto einrühren und 1 weitere Minute köcheln.
Garnelen in Öl beidseitig anbraten, salzen und pfeffern. Nach halber Garzeit Zucchini untermischen und mitbraten.
Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und noch warm mit der Sauce mischen. Pappardelle mit Garnelen und Zucchini anrichten.
Tipps
Gusto-Tipp: Sie haben Lust Ihr eigenes Pesto zu machen? Dann finden Sie hier ein Rezept für perfektes Pesto genovese!
Gusto-Tipp: Besonders fein schmeckt die Pasta, wenn man die Sauce mit 1/2 EL gehackten Kapern vermischt.
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Pappardelle mit Garnelen und Pesto
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Pappardelle |
Sauce und Garnitur
| 150 g | Zucchini |
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 4 cl | Wermut (trockener) |
| 60 g | Crème fraîche |
| 190 g | Pesto Genovese (siehe GUSTO-Tipp) |
| 500 g | Garnelen (ausgelöst) |
| 20 ml | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zucchini putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Suppe mit Wermut und Crème fraîche verrühren und 1 Minute köcheln. Pesto einrühren und 1 weitere Minute köcheln.
2/3
Garnelen in Öl beidseitig anbraten, salzen und pfeffern. Nach halber Garzeit Zucchini untermischen und mitbraten.
3/3
Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und noch warm mit der Sauce mischen. Pappardelle mit Garnelen und Zucchini anrichten.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Gusto-Tipp
Besonders fein schmeckt die Pasta, wenn man die Sauce mit 1/2 EL gehackten Kapern vermischt.Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
766 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
5.6
Broteinheiten
208 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





