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Pappardelle mit Garnelen und Pesto

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
400 gPappardelle

Sauce und Garnitur

150 gZucchini
150 mlGemüsesuppe
4 clWermut (trockener)
60 gCrème fraîche
190 gPesto Genovese (siehe GUSTO-Tipp)
500 gGarnelen (ausgelöst)
20 mlOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zucchini putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Suppe mit Wermut und Crème fraîche verrühren und 1 Minute köcheln. Pesto einrühren und 1 weitere Minute köcheln.

2/3

Garnelen in Öl beidseitig anbraten, salzen und pfeffern. Nach halber Garzeit Zucchini untermischen und mitbraten.

3/3

Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und noch warm mit der Sauce mischen. Pappardelle mit Garnelen und Zucchini anrichten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Sie haben Lust Ihr eigenes Pesto zu machen? Dann finden Sie hier ein Rezept für perfektes Pesto genovese!

Gusto-Tipp

Besonders fein schmeckt die Pasta, wenn man die Sauce mit 1/2 EL gehackten Kapern vermischt.

Ernährungsinformationen

766 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
5.6
Broteinheiten
208 mg
Cholesterin
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