Gusto Logo

Pappardelle mit Huhn und Nüssen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
150 gPappardelle
1 Stk.kleine Zwiebel
1 Stk.gelber Paprika
100 gZuckerschoten
200 gHühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
40 gErdnüsse (ungesalzen)
1 Stk.kleiner Chili (gehackt)
80 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Pappardelle

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Spalten quer halbieren. Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zuckerschoten quer dritteln. Hühnerfleisch in Streifen, dann in Scheiben schneiden.

2/3

Fleisch salzen, pfeffern, in 2 EL Öl anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand Nüsse, Zuckerschoten, Paprika, Zwiebel und Chili anbraten. Mischung mit Suppe aufgießen, aufkochen, Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Pappardelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Fleisch-Gemüsemischung verrühren.

Ernährungsinformationen

736 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
5.9
Broteinheiten
119 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln