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Pappardelle mit Garnelen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
400 gPappardelle

Sauce und Garnitur

500 gGarnelen (roh; mit Schale, ohne Kopf)
2 Limetten
300 mlFischfond (oder Gemüsesuppe)
4 clWermut (trockener)
60 gCrème fraîche
20 mlOlivenöl
40 gLachskaviar (oder Forellenkaviar)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Garnelen längs halbieren, Darm (sieht wie ein schwarzer Faden aus) entfernen.

2/4

Limetten waschen, trockenwischen, Schale abreiben, Saft auspressen. Fond mit Wermut, Limettenschale und -saft aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce 1 Minute köcheln.

3/4

Garnelen im Öl beidseitig anbraten, salzen und pfeffern.

4/4

Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit zwei Dritteln von der Sauce mischen. Pappardelle mit Garnelen und Kaviar anrichten. Übrige Sauce aufmixen und über die Pasta gießen.

Ernährungsinformationen

628 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
5.9
Broteinheiten
336 mg
Cholesterin
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