www.gusto.at
Bärlauch-Linguine mit Schaffrischkäse
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Schaffrischkäse
- 200 g Bärlauch
- 500 g Linguine
- 80 g Butter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Schafkäse in Stücke schneiden. Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen.
Butter aufschäumen, Bärlauch zugeben und zusammenfallen lassen. Nudeln untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nudeln mit einer Fleischgabel dekorativ eindrehen, auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.
© GUSTO.at
Bärlauch-Linguine mit Schaffrischkäse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
200 g | Schaffrischkäse |
200 g | Bärlauch |
500 g | Linguine (oder Spaghetti) |
80 g | Butter |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
1/3
Schafkäse in Stücke schneiden. Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen.
2/3
Butter aufschäumen, Bärlauch zugeben und zusammenfallen lassen. Nudeln untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3/3
Nudeln mit einer Fleischgabel dekorativ eindrehen, auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
609 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
7
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte