Bärlauch-Linguine

Frühling Vegetarisch Pasta & Pizza

Bärlauch-Linguine
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Bärlauch-Linguine 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Schaffrischkäse
200 g Bärlauch
500 g Linguine (oder Spaghetti)
80 g Butter
Bärlauch-Linguine
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung - Bärlauch-Linguine

  1. Schafkäse in Stücke schneiden. Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen.

  2. Butter aufschäumen, Bärlauch zugeben und zusammenfallen lassen. Nudeln untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  3. Nudeln mit einer Fleischgabel dekorativ eindrehen, auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 609 kcal Kohlenhydrate: 86 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: 152 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt