Gusto Logo

Bärlauch-Linguine mit Schaffrischkäse

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
200 gSchaffrischkäse
200 gBärlauch
500 gLinguine (oder Spaghetti)
80 gButter

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/3

Schafkäse in Stücke schneiden. Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen.

2/3

Butter aufschäumen, Bärlauch zugeben und zusammenfallen lassen. Nudeln untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3/3

Nudeln mit einer Fleischgabel dekorativ eindrehen, auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.

AnlässeFrühling
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

609 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
7
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat