www.gusto.at
Bärlauch-Lachshappen mit Keta Kaviar
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Bärlauch-Lachshappen mit Keta Kaviar
- 1 Stk. Baguette
- 36 Blatt Bärlauch
- 100 g Keta Kaviar
- 100 g Räucherlachs
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Bärlauch
- Pfeffer
Zubereitung
- Lachs in möglichst kleine Stücke schneiden, mit dem Messerrücken zu einer feinen Paste zerdrücken. Frischkäse mit Lachspüree und wenig Pfeffer vermischen.
- Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr beidseitig hell toasten.
- Brotscheiben mit je 3 Bärlauchblättern belegen (so dass die Blätter auf einer Seite über das Brot ragen), mit der Lachscreme bestreichen und mit Keta-Kaviar garnieren.
© GUSTO.at
Bärlauch-Lachshappen mit Keta Kaviar
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
12Stück
| 1 Stk. | Baguette |
| 36 Blatt | Bärlauch |
| 100 g | Keta Kaviar |
| 100 g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
| 200 g | Frischkäse |
| 2 EL | Bärlauch (fein geschnitten) |
| Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
1/3
Lachs in möglichst kleine Stücke schneiden, mit dem Messerrücken zu einer feinen Paste zerdrücken. Frischkäse mit Lachspüree und wenig Pfeffer vermischen.
2/3
Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr beidseitig hell toasten.
3/3
Brotscheiben mit je 3 Bärlauchblättern belegen (so dass die Blätter auf einer Seite über das Brot ragen), mit der Lachscreme bestreichen und mit Keta-Kaviar garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
91 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.9
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





