Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - April 2001

Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2001
GUSTO.AT Ausgabe - April 2001

GUSTO.AT Ausgabe - April 2001

Nummer: 4

Rezepte: 41

Rezepte aus dieser Ausgabe

Bärlauch-Lachshappen mit Keta Kaviar
Snack

Bärlauch-Lachshappen mit Keta Kaviar

Hauptspeise

Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

Süßes Rhabarber-Risotto mit Himbeersauce
Dessert

Süßes Rhabarber-Risotto mit Himbeersauce

Osterkranz
Brot & Gebäck

Osterkranz

Osterkranz mit Rosinen
Mehlspeise

Osterkranz mit Rosinen

Gründonnerstagspizza: Erdäpfelpuffer mit Blattspinat und Spiegelei
Gemüse

Gründonnerstagspizza: Erdäpfelpuffer mit Blattspinat und Spiegelei

Kärntner Reindling
Brot & Gebäck

Kärntner Reindling

Grießpudding mit Erdbeersauce
Beeren

Grießpudding mit Erdbeersauce

Bunter Gemüsesalat mit Thunfisch
Salat

Bunter Gemüsesalat mit Thunfisch

Kerbelsuppe mit jungem Gemüse
Gemüse

Kerbelsuppe mit jungem Gemüse

Süßes Osterlamm mit Marzipan
Kuchen

Süßes Osterlamm mit Marzipan

Schokoladenhase
Kuchen

Schokoladenhase

Bauernomelette mit Erdäpfeln, Speck und Schinken
Hauptspeise

Bauernomelette mit Erdäpfeln, Speck und Schinken

Topfen-Apfellaibchen mit Vanillejoghurt
Dessert

Topfen-Apfellaibchen mit Vanillejoghurt

Andalusisches Fischfilet mit Gemüsesauce und Olivensalsa
Fisch & Meeresfrüchte

Andalusisches Fischfilet mit Gemüsesauce und Olivensalsa

Avocadosalat mit Bärlauch-Limetten-Dressing
Salat

Avocadosalat mit Bärlauch-Limetten-Dressing

Karibischer Salat mit Mango und Ingwer-Limetten-Marinade
Gemüse

Karibischer Salat mit Mango und Ingwer-Limetten-Marinade

Spaghetti mit Hühnerbrust, Gemüse und Basilikum
Geflügel

Spaghetti mit Hühnerbrust, Gemüse und Basilikum

Erdbeersauce

Korianderrahm

Asiatisches Gemüse

Paradeiser-Ragout

Erdäpfelstroh

Brauner Lammfond

Sojasprossen-Erbsenschoten-Salat

Geschmorte Lammstelzen mit Salbei und Kohl
Gemüse

Geschmorte Lammstelzen mit Salbei und Kohl

Gefüllte gebackene Lammschnitzerl
Gemüse

Gefüllte gebackene Lammschnitzerl

Brennnessel-Nockerl mit Paradeiser-Ragout
Gemüse

Brennnessel-Nockerl mit Paradeiser-Ragout

Überbackenes Putensteak auf Zucchinigemüse
Geflügel

Überbackenes Putensteak auf Zucchinigemüse

Lammrückenfilets in Blätterteig mit provenzalischem Gemüse
Gemüse

Lammrückenfilets in Blätterteig mit provenzalischem Gemüse

Gekochter Selchschopf mit Gabelkraut und Semmelknödel
Hauptspeise

Gekochter Selchschopf mit Gabelkraut und Semmelknödel

Gebratenes Lammkarrée mit Bärlauchstrudel
Hauptspeise

Gebratenes Lammkarrée mit Bärlauchstrudel

Gebratene Hühnerbrust mit Bärlauch-Mandelsauce
Geflügel

Gebratene Hühnerbrust mit Bärlauch-Mandelsauce

Mango-Torte "Spiegelei"
Dessert

Mango-Torte "Spiegelei"

Erdbeercreme mit Schokolade-Biskotten
Beeren

Erdbeercreme mit Schokolade-Biskotten

Rhabarber-Dinkeltorte mit Knuspergitter
Dessert

Rhabarber-Dinkeltorte mit Knuspergitter

Rhabarber-Schaumtörtchen mit Erdbeersauce
Beeren

Rhabarber-Schaumtörtchen mit Erdbeersauce

Spinatcremesuppe mit Ei und Erdäpfelstroh
Gemüse

Spinatcremesuppe mit Ei und Erdäpfelstroh

Schweinssteak mit Schinken-Kren-Kruste
Hauptspeise

Schweinssteak mit Schinken-Kren-Kruste

Paradeisersuppe mit Bärlauchnockerln
Suppe

Paradeisersuppe mit Bärlauchnockerln

Frühlingsröllchen mit Lachsforelle und Korianderrahm
Fisch & Meeresfrüchte

Frühlingsröllchen mit Lachsforelle und Korianderrahm