GUSTO.AT Ausgabe - April 2001
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2001
GUSTO.AT Ausgabe - April 2001
GUSTO.AT Ausgabe - April 2001
Nummer: 4
Rezepte: 41
Rezepte aus dieser Ausgabe

20 min
Snack
Bärlauch-Lachshappen mit Keta Kaviar
Hauptspeise
Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

40 min
Dessert
Süßes Rhabarber-Risotto mit Himbeersauce

60 min
Brot & Gebäck
Osterkranz

60 min
Mehlspeise
Osterkranz mit Rosinen

40 min
Gemüse
Gründonnerstagspizza: Erdäpfelpuffer mit Blattspinat und Spiegelei

90 min
Brot & Gebäck
Kärntner Reindling

20 min
Beeren
Grießpudding mit Erdbeersauce

30 min
Salat
Bunter Gemüsesalat mit Thunfisch

30 min
Gemüse
Kerbelsuppe mit jungem Gemüse

90 min
Kuchen
Süßes Osterlamm mit Marzipan

75 min
Kuchen
Schokoladenhase

30 min
Hauptspeise
Bauernomelette mit Erdäpfeln, Speck und Schinken

30 min
Dessert
Topfen-Apfellaibchen mit Vanillejoghurt

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Andalusisches Fischfilet mit Gemüsesauce und Olivensalsa

25 min
Salat
Avocadosalat mit Bärlauch-Limetten-Dressing

45 min
Gemüse
Karibischer Salat mit Mango und Ingwer-Limetten-Marinade

30 min
Geflügel
Spaghetti mit Hühnerbrust, Gemüse und Basilikum
10 min
Erdbeersauce
10 min
Korianderrahm
25 min
Asiatisches Gemüse
20 min
Paradeiser-Ragout
20 min
Erdäpfelstroh
50 min
Brauner Lammfond
25 min
Sojasprossen-Erbsenschoten-Salat

90 min
Gemüse
Geschmorte Lammstelzen mit Salbei und Kohl

50 min
Gemüse
Gefüllte gebackene Lammschnitzerl

90 min
Gemüse
Brennnessel-Nockerl mit Paradeiser-Ragout

25 min
Geflügel
Überbackenes Putensteak auf Zucchinigemüse

70 min
Gemüse
Lammrückenfilets in Blätterteig mit provenzalischem Gemüse

75 min
Hauptspeise
Gekochter Selchschopf mit Gabelkraut und Semmelknödel

45 min
Hauptspeise
Gebratenes Lammkarrée mit Bärlauchstrudel

25 min
Geflügel
Gebratene Hühnerbrust mit Bärlauch-Mandelsauce

50 min
Dessert
Mango-Torte "Spiegelei"

35 min
Beeren
Erdbeercreme mit Schokolade-Biskotten

60 min
Dessert
Rhabarber-Dinkeltorte mit Knuspergitter

60 min
Beeren
Rhabarber-Schaumtörtchen mit Erdbeersauce

35 min
Gemüse
Spinatcremesuppe mit Ei und Erdäpfelstroh

30 min
Hauptspeise
Schweinssteak mit Schinken-Kren-Kruste

60 min
Suppe
Paradeisersuppe mit Bärlauchnockerln

45 min
Fisch & Meeresfrüchte