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Bunter Gemüsesalat mit Thunfisch

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
1 Dose(n)Thunfisch (ca. 150 g Fischeinwaage)
2 Paprika (rot und gelb)
100 gSalatgurke
8 Oliven (schwarze)
1 Eisbergsalat

Marinade

3 ELEssig (gewässerter)
1 gestr. ELPetersilie (gehackt)
6 ELOlivenöl
1 Pkg.Gartenkresse
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Gurke der Länge nach halbieren, dann quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Salat putzen, zerpflücken, waschen, gut abtropfen lassen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Thunfisch in kleine Stücke teilen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.

2/3

Essig mit Salz, Pfeffer und Petersil vermischen, Öl unter ständigem Rühren zugießen. Marinade mit den Salatzutaten behutsam vermischen.

3/3

Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Salat anrichten, mit Kresse bestreuen und mit Vollkornbrot servieren.

KategorienSalat

Ernährungsinformationen

564 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
0.8
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
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