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Bärlauchpüree mit Makrele
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Bärlauchpüree mit Makrele
- 4 Stk. Makrelenfilets (geräuchert)
- 100 g Bärlauch
- 1 Stk. Römersalat (klein)
- 150 ml Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
- 1 Hand voll Blüten und Blättchen (Wiesenblüten, Klee, Bärlauchblüten, Basilikumblättchen)
- 4 TL Kaviar
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Für das Püree Bärlauch und Salat putzen und grob schneiden. Bärlauch, Salat, Olivenöl, Senf und Zitronenschale fein pürieren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Kaviar in die größeren Basilikumblätter setzen. Makrelenfilets, Bärlauchpüree und Kaviargarnitur auf Tellern anrichten. Filets mit Blüten dekorativ belegen, mit Olivenöl beträufeln und servieren. Dazu passt Schwarzbrot.
© GUSTO.at
Bärlauchpüree mit Makrele
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Makrelenfilets (geräuchert) |
| 100 g | Bärlauch |
| 1 Stk. | Römersalat (klein) |
| 150 ml | Olivenöl |
| 1 TL | Dijon-Senf |
| 1 TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
| 1 Hand voll | Blüten und Blättchen (Wiesenblüten, Klee, Bärlauchblüten, Basilikumblättchen) |
| 4 TL | Kaviar |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/2
Für das Püree Bärlauch und Salat putzen und grob schneiden. Bärlauch, Salat, Olivenöl, Senf und Zitronenschale fein pürieren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2/2
Kaviar in die größeren Basilikumblätter setzen. Makrelenfilets, Bärlauchpüree und Kaviargarnitur auf Tellern anrichten. Filets mit Blüten dekorativ belegen, mit Olivenöl beträufeln und servieren. Dazu passt Schwarzbrot.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
870 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
0.2
Broteinheiten
115 mg
Cholesterin
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