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Bärlauch-Quiche mit grünem Spargel und Erbsen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Mürbteig
Fülle
- 250 g Ricotta
- 2 Stk. mittleres Ei
- 80 g Parmesan
- 100 g Bärlauch
- 400 g grüner Spargel
- 100 g TK-Erbsen
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Eine Quicheform (Ø 24 cm) mit dem Teig auslegen. Über den Rand stehenden Teig abschneiden.
Für die Fülle Ricotta, Eier und Parmesan verrühren. Bärlauch fein schneiden und untermischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Enden vom Spargel wegschneiden.
Fülle auf dem Teig verstreichen. Mit Spargel und Erbsen belegen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.
Tipps
Gusto-Tipp: Dickere Spargelstangen vor dem Verarbeiten in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und auf einem Küchentuch trockentupfen.
© GUSTO.at
Bärlauch-Quiche mit grünem Spargel und Erbsen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
12Stück
1 Pkg. | Mürbteig (backfertig) |
Fülle
250 g | Ricotta |
2 Stk. | mittlere Eier |
80 g | Parmesan (gerieben) |
100 g | Bärlauch |
400 g | grüner Spargel (dünne Stangen) |
100 g | TK-Erbsen |
Meersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Eine Quicheform (Ø 24 cm) mit dem Teig auslegen. Über den Rand stehenden Teig abschneiden.
2/3
Für die Fülle Ricotta, Eier und Parmesan verrühren. Bärlauch fein schneiden und untermischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Enden vom Spargel wegschneiden.
3/3
Fülle auf dem Teig verstreichen. Mit Spargel und Erbsen belegen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Dickere Spargelstangen vor dem Verarbeiten in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und auf einem Küchentuch trockentupfen.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
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