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Bärlauch-Quiche mit grünem Spargel und Erbsen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück
1 Pkg.Mürbteig (backfertig)

Fülle

250 gRicotta
2 Stk.mittlere Eier
80 gParmesan (gerieben)
100 gBärlauch
400 ggrüner Spargel (dünne Stangen)
100 gTK-Erbsen
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Eine Quicheform (Ø 24 cm) mit dem Teig auslegen. Über den Rand stehenden Teig abschneiden.

2/3

Für die Fülle Ricotta, Eier und Parmesan verrühren. Bärlauch fein schneiden und untermischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Enden vom Spargel wegschneiden.

3/3

Fülle auf dem Teig verstreichen. Mit Spargel und Erbsen belegen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Dickere Spargelstangen vor dem Verarbeiten in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und auf einem Küchentuch trockentupfen.
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