Gusto Logo

Baguette mit Früchten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

6Portionen
1 Stk.Baguette (ca. 280 g; 3 Tage alt)

Royal

1 Stk.Vanilleschote
250 mlMilch (warme)
1 SpritzerBittermandelöl
60 gKristallzucker
3 Stk.Eier
1 Stk.Dotter
1 PrisenSalz

Garnitur

0.5 Stk.Hawaii-Ananas (kleine)
4 Stk.Feige (grüne)
 Butterschmalz

Zubereitung

1/3

Rohr auf 50°C vorheizen. Baguette in 1 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Für die Royal Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Milch mit Vanillemark, Mandelöl, Zucker, Eiern, Dotter und Salz verrühren.

2/3

In einer Pfanne ca. 0,5 cm hoch Butterschmalz erhitzen. Baguettescheiben in die Royal tauchen, im Butterschmalz beidseitig braten, herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

3/3

Für die Garnitur den Strunk der Ananas ausschneiden. Ananas und Feigen in dünne Scheiben schneiden. Früchte in wenig Butterschmalz beidseitig kurz anbraten, auf die Baguettescheiben legen und rasch servieren.

KategorienObstSüßspeise

Ernährungsinformationen

381 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
3.9
Broteinheiten
198 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle