Baguette mit Roastbeef und Karotten-Krautsalat

Brot & Gebäck Rind Fastfood Schnelle Küche Saucen Gemüse

Baguette mit Roastbeef und Karotten-Krautsalat
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Baguette
200 g Roastbeef (dünn geschnitten)
Für den salat
100 g Karotten
100 g Weißkraut (Gemüse geputzt gewogen)
1 EL Mayonnaise
2 EL Sauerrahm
0,5 TL Senf
Saft von 1/2 Limette (kleine)
Für die Krensauce
1 EL Sauerrahm
1 EL Mayonnaise
1 TL Kren (frisch gerissen)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten und Kraut in feine Streifen schneiden. Mayonnaise mit Sauerrahm, Senf und Limetten- oder Zitronensaft gut verrühren, mit dem Gemüse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Für die Sauce Sauerrahm mit Mayonnaise und Kren gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Das Baguette durchschneiden. Boden mit Krensauce bestreichen, ein Drittel vom Salat darauf verteilen, mit Roastbeef belegen und restlichen Salat darauf verteilen. Deckel darauflegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/1998.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 655 kcal Kohlenhydrate: 71,8 g
Eiweiß: 43,5 g Cholesterin: 117 mg
Fett: 20,7 g Broteinheiten: 6,1