Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
GUSTO.AT Ausgabe - September 1998
Alle Rezepte aus der Ausgabe 9/1998
← Zurück zu den Ausgaben
Alle Ausgaben 1998
GUSTO.AT Ausgabe - September 1998
Nummer:
9
Rezepte:
25
Rezepte aus dieser Ausgabe
Gemüse
Gekochte Kalbszunge mit Paradeissauce und Erdäpfelpüree
20 min
Gemüse
Spaghetti mit Paprikasauce
30 min
Baguette mit Salami und Pecorino
30 min
Brot & Gebäck
Baguette mit Lachs und Gemüsesauce
75 min
Kuchen
Galaktoboureko: Griechischer Vanillecreme-Kuchen
Paprika-Knödel
Sellerie-Gemüse
Zwiebeln mit Erbsenpüree-Fülle
Kräuter-Krapferl
75 min
Gemüse
Rindsbraten mit Rotweinsauce
30 min
Beilage
Steak mit Maiskruste und Pfeffersauce
60 min
Obst
Zwetschkentorte mit Schokolade-Biskuit
45 min
Beilage
Gurkenscheiben mit Linsenpüree-Fülle
40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsfilet im Chinakohlblatt
75 min
Beilage
Schweinsbraten mit Knoblauch-Mandelsauce
35 min
Gemüse
Paradeissuppe
30 min
Dessert
Zwetschkensulz mit Nüssen
60 min
Gemüse
Lammbraten mit Senfsauce
45 min
Dessert
Mokka-Terrine
30 min
Geflügel
Hühnergeschnetzeltes mit Zitronensauce
75 min
Beilage
Kalbsbraten mit Paprikasauce
30 min
Brot & Gebäck
Baguette mit Roastbeef und Karotten-Krautsalat
40 min
Dessert
Vanille-Nudeln mit Feigen
45 min
Dessert
Rizogalo me Saltsa Verikoko: Griechischer Marillen-Reispudding
30 min
Gemüse
Mediterrane Gemüsesuppe mit Oliven