www.gusto.at
Spaghetti mit Paprikasauce
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 kg Spaghetti
 - 80 g Parmesan (gerieben)
 
Für die Sauce
- 1 Paprika (rot)
 - 0.5 Paprika (grün)
 - 0.5 Paprika (gelb)
 - 2 Knoblauchzehen
 - 2 EL Olivenöl
 - 375 ml Suppe (klare)
 - 375 ml Schlagobers
 - 1 TL Majoran (gehackt)
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Reichlich Salzwasser zustellen. Paprika waschen, putzen und nach Farben getrennt klein würfelig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen die Hälfte vom roten Paprika mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln.
Sauce mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Übrige Paprikastücke untermischen und die Sauce noch 1 Minute köcheln.
Spaghetti abtropfen lassen, mit der fertigen Sauce vermischen, anrichten, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Paprikasauce
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 0.5 kg | Spaghetti | 
| 80 g | Parmesan (gerieben) | 
Für die Sauce
| 1 | Paprika (rot) | 
| 0.5 | Paprika (grün) | 
| 0.5 | Paprika (gelb) | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 375 ml | Suppe (klare) | 
| 375 ml | Schlagobers | 
| 1 TL | Majoran (gehackt) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/5
Reichlich Salzwasser zustellen. Paprika waschen, putzen und nach Farben getrennt klein würfelig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
2/5
Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.
3/5
Inzwischen die Hälfte vom roten Paprika mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln.
4/5
Sauce mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Übrige Paprikastücke untermischen und die Sauce noch 1 Minute köcheln.
5/5
Spaghetti abtropfen lassen, mit der fertigen Sauce vermischen, anrichten, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
785  kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
7
Broteinheiten
165 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





