Gusto Logo

Spaghetti mit Paprikasauce

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Spaghetti mit Paprikasauce
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer

©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
0.5 kgSpaghetti
80 gParmesan (gerieben)

Für die Sauce

1 Paprika (rot)
0.5 Paprika (grün)
0.5 Paprika (gelb)
2 Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl
375 mlSuppe (klare)
375 mlSchlagobers
1 TLMajoran (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Reichlich Salzwasser zustellen. Paprika waschen, putzen und nach Farben getrennt klein würfelig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2/5

Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.

3/5

Inzwischen die Hälfte vom roten Paprika mit Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten köcheln.

4/5

Sauce mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Übrige Paprikastücke untermischen und die Sauce noch 1 Minute köcheln.

5/5

Spaghetti abtropfen lassen, mit der fertigen Sauce vermischen, anrichten, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Ernährungsinformationen

785 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
7
Broteinheiten
165 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu