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Paradeissuppe
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 500 g Paradeiser
- 750 ml klare Suppe
- 125 ml Kaffeeobers
Für die Einlage
- 100 g Breite Fisolen
- 1 Stk. Paradeiser
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Paradeiser in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln.
Inzwischen für die Einlage Fisolen putzen, waschen, in Salzwasser weichkochen, abschrekken und gut abtropfen lassen. Fisolen in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Suppe mit Obers verrühren, mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals aufkochen und mit der Einlage anrichten.
© GUSTO.at
Paradeissuppe
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Zwiebel (kl.) |
500 g | Paradeiser |
750 ml | klare Suppe |
125 ml | Kaffeeobers |
Für die Einlage
100 g | Breite Fisolen (grün und gelb) |
1 Stk. | Paradeiser |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
1/3
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Paradeiser in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln.
2/3
Inzwischen für die Einlage Fisolen putzen, waschen, in Salzwasser weichkochen, abschrekken und gut abtropfen lassen. Fisolen in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
3/3
Suppe mit Obers verrühren, mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals aufkochen und mit der Einlage anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
205 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.8
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte