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Paradeissuppe

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel (kl.)
500 gParadeiser
750 mlklare Suppe
125 mlKaffeeobers

Für die Einlage

100 gBreite Fisolen (grün und gelb)
1 Stk.Paradeiser

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter (oder Margarine)

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Paradeiser in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln.

2/3

Inzwischen für die Einlage Fisolen putzen, waschen, in Salzwasser weichkochen, abschrekken und gut abtropfen lassen. Fisolen in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

3/3

Suppe mit Obers verrühren, mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals aufkochen und mit der Einlage anrichten.

Ernährungsinformationen

205 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.8
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
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