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Zucchini-Paradeissuppe

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
250 gZucchini
50 gZwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 ELParadeismark
200 mlWasser
125 mlSchlagobers

Einlage

2 Eier
80 gMini-Paradeiser
 Salz
 Pfeffer
 Essig
 Butter
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Zucchini in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 EL Butter hell anschwitzen. Zucchini zugeben, mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeismark einrühren, kurz mitrösten, mit Wasser und Obers ablöschen. Gemüse aufkochen und ca. 7 Minuten köcheln.

2/3

Für die Einlage 500 ml Wasser und 8 EL Essig vermischen und bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Eier einzeln in Tassen schlagen, nacheinander ins Wasser gleiten lassen und ca. 4 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen.

3/3

Paradeiser in 1 TL Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit einem Gitterlöffel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit Paradeisern und Eiern anrichten und mit Olivenöl beträufelt servieren. Dazu passt Baguette.

KategorienSuppe

Ernährungsinformationen

362 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
0.7
Broteinheiten
287 mg
Cholesterin
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