Gusto Logo

Zucchini-Pilz-Röllchen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
3 Stk.Zucchini (ca. 500 g)
100 gKarotten
50 gBlutampfer-Blättchen (oder Rucola)

Fülle

1 Stk.Zwiebel
300 gChampignons
10 gPetersilie
1 ELÖl
0.5 TLBasilikum (getrocknet)
0.5 TLThymian (getrocknet)
3 ELSoja-Sauerrahm
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für die Fülle Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.

2/4

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten, Champignons zugeben, leicht salzen, mit Basilikum und Thymian würzen, unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mischung abkühlen lassen. Petersilie und Sauerrahm untermischen, Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/4

Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Karotten putzen und in dünne Stifte schneiden.

4/4

Zucchinischeiben einrollen, mit Zahnstochern fixieren. Röllchen auf eine Platte stellen, mit der Pilzmasse füllen, mit Karotten und Ampferblättchen garnieren.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

TIPP: Die Abschnitte von den Zucchini für eine Gemüsecremesuppe verwenden.
KategorienGemüseSnack
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

84 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat