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Zucchini-Paradeiser-Spieße mit Erdnuss-Joghurt-Dip

Gesamt
55 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 kgZucchini (feste, mittelgroße)
250 gKirschparadeiser

Marinade

1 Knoblauchzehe
1 Kräuter (gemischte, z.B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano, Minze)
4 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Erdnuss-Joghurt-Dip

200 gJoghurt
2 ELErdnussmus
1 TLZitronensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Zucchini in dünne Längsscheiben (ca. 0,8 cm) schneiden. Am besten mit der Brotschneidemaschine. Knoblauch und Kräuter fein hacken.

2/5

Öl, Knoblauch und Kräuter vermischen. Marinade salzen und pfeffern. Zucchini mit der Marinade bestreichen – am besten mit einem Backpinsel.

3/5

Zucchini einrollen. Röllchen und Paradeiser auf Spieße stecken.

4/5

Spieße im Freien auf dem Gartengrill braten. Oder in der Küche eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und die Spieße auf beiden Seiten kurz braten.

Erdnuss-Joghurt-Dip

5/5

Joghurt, Erdnussmus und Zitronensaft mit dem Schneebesen oder Handmixer glatt rühren. Dip salzen und pfeffern.

KategorienSaucenSnack
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

539 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
0.8
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin
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