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Zucchiniblüten mit Couscous-Gemüsefülle

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Kevin Ilse
©Kevin Ilse
Rezept von
Bild von Kevin Ilse

Kevin Ilse

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Zucchini mit Blüten
1 Stk.Bio-Orange

Fülle

80 gZwiebeln
0.5 Stk.roter Paprika (klein)
80 gStangensellerie
150 mlGemüsesuppe
60 gCouscous
1 MSSafran
10 gThymian (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 2 EL Olivenöl ausstreichen.

2/4

Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orange in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Form legen.

3/4

Für die Fülle Zwiebeln schälen. Paprika und Sellerie putzen. Gemüse klein würfeln. Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und Safran einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen. Gemüse und die Hälfte vom Thymian unterrühren.

4/4

Zucchiniblüten behutsam öffnen und den Blütenkelch (Stempel) entfernen. Couscous in die Blüten füllen und diese an den Enden eindrehen. Zucchiniblüten auf die Orangenscheiben legen, salzen, pfeffern, mit übrigem Thymian bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Zucchiniblüten im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

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Ernährungsinformationen

222 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1.3
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Autor:in
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