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Paradeissuppe mit Orange

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
600 gFleischparadeiser
200 gKirschparadeiser
100 ggetrocknete Paradeiser
2 Stk.Zwiebeln (weiß)
50 mlOlivenöl
1 ELBlütenhonig
0.5 TLZimt
300 mlOrangensaft (frisch gepresst)
2 Stk.Kirschparadeiser (Garnitur)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Von den Paradeisern Strunk ausschneiden, Paradeiser würfelig schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und in 1 EL vom Öl anschwitzen. Honig einrühren. Paradeiser und Zimt zugeben, mit Orangensaft aufgießen und bei mittlerer Hitze weich kochen (ca. 20 Minuten).

2/3

Restliches Öl zugießen, Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Für die Garnitur Kirschparadeiser in Scheiben schneiden. Suppe mit Paradeisscheiben anrichten, eventuell mit Paradeiskernen garnieren.

Ernährungsinformationen

213 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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