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Paradeissuppe mit Orange
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Paradeissuppe mit Orange
- 600 g Fleischparadeiser
- 200 g Kirschparadeiser
- 100 g getrocknete Paradeiser
- 2 Stk. Zwiebel (weiß)
- 50 ml Olivenöl
- 1 EL Blütenhonig
- 0.5 TL Zimt
- 300 ml Orangensaft (frisch gepresst)
- 2 Stk. Kirschparadeiser (Garnitur)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Von den Paradeisern Strunk ausschneiden, Paradeiser würfelig schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und in 1 EL vom Öl anschwitzen. Honig einrühren. Paradeiser und Zimt zugeben, mit Orangensaft aufgießen und bei mittlerer Hitze weich kochen (ca. 20 Minuten).
- Restliches Öl zugießen, Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Garnitur Kirschparadeiser in Scheiben schneiden. Suppe mit Paradeisscheiben anrichten, eventuell mit Paradeiskernen garnieren.
© GUSTO.at
Paradeissuppe mit Orange
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Fleischparadeiser |
| 200 g | Kirschparadeiser |
| 100 g | getrocknete Paradeiser |
| 2 Stk. | Zwiebeln (weiß) |
| 50 ml | Olivenöl |
| 1 EL | Blütenhonig |
| 0.5 TL | Zimt |
| 300 ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
| 2 Stk. | Kirschparadeiser (Garnitur) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Von den Paradeisern Strunk ausschneiden, Paradeiser würfelig schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und in 1 EL vom Öl anschwitzen. Honig einrühren. Paradeiser und Zimt zugeben, mit Orangensaft aufgießen und bei mittlerer Hitze weich kochen (ca. 20 Minuten).
2/3
Restliches Öl zugießen, Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Für die Garnitur Kirschparadeiser in Scheiben schneiden. Suppe mit Paradeisscheiben anrichten, eventuell mit Paradeiskernen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
213 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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