Gusto Logo

Virgin Mary - Kalte Paradeissuppe mit Mozzarella

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
500 gKirschparadeiser (kleine, ca. 32 Stück)
500 mlParadeissaft (gut gekühlt)
1 Stk.Gemüsezwiebel (100–120 g)
1 Pkg.Mozzarella (125 g)
4 ELOlivenöl
 Tabasco (Grünes, Jalapeñosauce)

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer (schwarzer)
 Zucker

Knoblauchtoasts

4 ScheibeWeißbrot
1 ZeheKnoblauch (klein)

Zubereitung

1/5

Mozzarella gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und raspeln.

2/5

Paradeiser am Strunk einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Mozzarella in Würfel oder dünne Scheiben schneiden.

3/5

Paradeissaft mit den Zwiebelraspeln vermischen, mit Meersalz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker würzen und mit einem Stabmixer aufschlagen.

4/5

Paradeiser und Mozzarella in gekühlten Suppentellern anrichten, Suppe zugießen und mit Olivenöl und einem Schuß Tabasco beträufeln.

Knoblauchtoasts

5/5

Weißbrot toasten. Knoblauch halbieren und die Toasts damit auf beiden Seiten einreiben.

Ernährungsinformationen

275 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.6
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu