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Virgin Mary - Kalte Paradeissuppe mit Mozzarella
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Kirschparadeiser
- 500 ml Paradeissaft
- 1 Stk. Gemüsezwiebel
- 1 Pkg. Mozzarella
- 4 EL Olivenöl
- Tabasco
Weiters
- Meersalz
- Pfeffer
- Zucker
Knoblauchtoasts
Knoblauchtoasts
- 4 Scheibe Weißbrot
- 1 Zehe Knoblauch
Zubereitung
Zubereitung
Mozzarella gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und raspeln.
Paradeiser am Strunk einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Mozzarella in Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
Paradeissaft mit den Zwiebelraspeln vermischen, mit Meersalz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker würzen und mit einem Stabmixer aufschlagen.
Paradeiser und Mozzarella in gekühlten Suppentellern anrichten, Suppe zugießen und mit Olivenöl und einem Schuß Tabasco beträufeln.
Knoblauchtoasts
- Weißbrot toasten. Knoblauch halbieren und die Toasts damit auf beiden Seiten einreiben.
© GUSTO.at
Virgin Mary - Kalte Paradeissuppe mit Mozzarella
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
500 g | Kirschparadeiser (kleine, ca. 32 Stück) |
500 ml | Paradeissaft (gut gekühlt) |
1 Stk. | Gemüsezwiebel (100–120 g) |
1 Pkg. | Mozzarella (125 g) |
4 EL | Olivenöl |
Tabasco (Grünes, Jalapeñosauce) |
Weiters
Meersalz | |
Pfeffer (schwarzer) | |
Zucker |
Knoblauchtoasts
4 Scheibe | Weißbrot |
1 Zehe | Knoblauch (klein) |
Zubereitung
1/5
Mozzarella gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und raspeln.
2/5
Paradeiser am Strunk einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Mozzarella in Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
3/5
Paradeissaft mit den Zwiebelraspeln vermischen, mit Meersalz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker würzen und mit einem Stabmixer aufschlagen.
4/5
Paradeiser und Mozzarella in gekühlten Suppentellern anrichten, Suppe zugießen und mit Olivenöl und einem Schuß Tabasco beträufeln.
Knoblauchtoasts
5/5
Weißbrot toasten. Knoblauch halbieren und die Toasts damit auf beiden Seiten einreiben.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
275 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.6
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte