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Kalte Mozzarellasuppe mit rotem Pesto

Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
300 gBüffelmozzarella
200 mlKaffeeobers
100 mlGemüsesuppe
1 Stk.Knoblauchzehe
80 ggetrocknete Paradeiser (eingelegt)
1 ELKapern
30 gPignoli (geröstet)
40 gParmesan (frisch gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 weißer Balsamico
 Basilikumöl
5 ELOlivenöl
 weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/3

    Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Obers und Suppe erhitzen, Mozzarella zugeben und unter Rühren schmelzen. Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen. Suppe in das Tiefkühlfach stellen.

  2. 2/3

    Knoblauch schälen. Paradeiser abtropfen lassen, klein schneiden, mit Kapern, Knoblauch, Pignoli, Parmesan, Salz, Pfeffer und Öl fein pürieren.

  3. 3/3

    Suppe anrichten, mit Pesto garnieren, mit Basilikumöl beträufeln und mit weißem Pfeffer bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

996 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
89 g
Fett
0.8
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
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