Kalte Mozzarellasuppe mit rotem Pesto

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Mozzarellasuppe mit rotem Pesto

Mozzarellasuppe mit rotem Pesto

Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 3,5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Büffelmozzarella
200 ml Kaffeeobers
100 ml Gemüsesuppe
1 Stk. Knoblauchzehe
80 g getrocknete Paradeiser (eingelegt)
1 EL Kapern
30 g Pignoli (geröstet)
40 g Parmesan (frisch gerieben)
Salz
Pfeffer
weißer Balsamico
Basilikumöl
5 EL Olivenöl
weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Obers und Suppe erhitzen, Mozzarella zugeben und unter Rühren schmelzen. Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen. Suppe in das Tiefkühlfach stellen.

  2. Knoblauch schälen. Paradeiser abtropfen lassen, klein schneiden, mit Kapern, Knoblauch, Pignoli, Parmesan, Salz, Pfeffer und Öl fein pürieren.

  3. Suppe anrichten, mit Pesto garnieren, mit Basilikumöl beträufeln und mit weißem Pfeffer bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 996 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 140 mg
Fett: 89 g Broteinheiten: 0,8
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