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Kalte Mozzarellasuppe mit rotem Pesto

Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
300 gBüffelmozzarella
200 mlKaffeeobers
100 mlGemüsesuppe
1 Stk.Knoblauchzehe
80 ggetrocknete Paradeiser (eingelegt)
1 ELKapern
30 gPignoli (geröstet)
40 gParmesan (frisch gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 weißer Balsamico
 Basilikumöl
5 ELOlivenöl
 weißer Pfeffer

Zubereitung

1/3

Mozzarella abtropfen lassen und grob raspeln. Obers und Suppe erhitzen, Mozzarella zugeben und unter Rühren schmelzen. Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen. Suppe in das Tiefkühlfach stellen.

2/3

Knoblauch schälen. Paradeiser abtropfen lassen, klein schneiden, mit Kapern, Knoblauch, Pignoli, Parmesan, Salz, Pfeffer und Öl fein pürieren.

3/3

Suppe anrichten, mit Pesto garnieren, mit Basilikumöl beträufeln und mit weißem Pfeffer bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

996 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
89 g
Fett
0.8
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
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