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Galette mit Ratatouille und Ricotta

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Portionen
1 Pkg.Mürbteig (rund oder rund zugeschnitten, 260 g)
80 gRicotta
400 gRatatouille (siehe GUSTO-Tipp)
1 Stk.Ei (verquirlt)
1 Zweig(e)Rosmarin (kleiner)

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/3

Teig aufrollen und auf das Blech legen. Mit der Hälfte des Ricottas bestreichen, dabei ca. 3 cm vom Rand frei lassen. Ratatouille mittig darauf verteilen.

3/3

Den Teigrand darüber einschlagen und mit Ei bestreichen. Galette im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, übrigen Ricotta darauf verteilen und mit Rosmarin garnieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Ein klassischer, ribiselduftiger Weststeiermark DAC (Schilcher Rosé) mit einer zarten Brennnesselnote, gut eingebundener Säure und schmelzigem Abgang potenziert den Genuss.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

761 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
6
Broteinheiten
218 mg
Cholesterin
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