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Baguette mit Lachs und Gemüsesauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Baguette
- 0.5 Kopf Eichblattsalat
- 0.3 kg Frischlachsfilet (ohne Haut und Gräten)
- Saft von 1/2 Zitrone
Für die Gemüsesauce
- 1 Stk. Paradeiser
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 60 g Stangensellerie (geputzt gewogen)
- 1 EL Sauerrahm
- 1 EL Mayonnaise
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Eichblattsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in 1 EL Olivenöl rundum braten. Lachswürfel auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Paradeiser vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und waschen. Jungzwiebel und Sellerie kleinwürfelig schneiden. Sauerrahm mit Mayonnaise gut verrühren, Gemüse untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Baguette durchschneiden. Boden mit der Hälfte der Gemüsesauce bestreichen. Salatblätter darauf verteilen, mit wenig Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit der restlichen Sauce bestreichen. Lachsstücke darauf verteilen, den Deckel darauflegen.
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Baguette mit Lachs und Gemüsesauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 1 Stk. | Baguette |
| 0.5 Kopf | Eichblattsalat |
| 0.3 kg | Frischlachsfilet (ohne Haut und Gräten) |
| Saft von 1/2 Zitrone |
Für die Gemüsesauce
| 1 Stk. | Paradeiser |
| 1 Stk. | Jungzwiebel |
| 60 g | Stangensellerie (geputzt gewogen) |
| 1 EL | Sauerrahm |
| 1 EL | Mayonnaise |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
1/4
Eichblattsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2/4
Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in 1 EL Olivenöl rundum braten. Lachswürfel auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
3/4
Paradeiser vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und waschen. Jungzwiebel und Sellerie kleinwürfelig schneiden. Sauerrahm mit Mayonnaise gut verrühren, Gemüse untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
4/4
Das Baguette durchschneiden. Boden mit der Hälfte der Gemüsesauce bestreichen. Salatblätter darauf verteilen, mit wenig Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit der restlichen Sauce bestreichen. Lachsstücke darauf verteilen, den Deckel darauflegen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenFastfood
Ernährungsinformationen
750 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
5.9
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
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