Gusto Logo

Baguette mit Karotten-Aufstrich

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Karotten (mittlere)
250 gTopfen (20 % Fett)
2 ELCrème fraîche
1 Stk.Jungzwiebel
20 gKerbel
1 Stk.Baguette (dunkles)
16 Stk.Schnittlauchhalme
 Salz
 Pfeffer
 Dijon-Senf

Zubereitung

1/3

Karotten putzen, schälen und fein raspeln. Topfen mit Crème fraîche und 1 MS Senf glatt rühren, Karotten untermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Jungzwiebel putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen.

3/3

Baguette schräg in 12 Scheiben schneiden, mit dem Aufstrich bestreichen, mit Kerbel, Schnittlauch und Jungzwiebel garnieren.

Ernährungsinformationen

327 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle