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Baguette mit Karotten-Aufstrich
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Karotte (mittlere)
- 250 g Topfen (20 % Fett)
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 20 g Kerbel
- 1 Stk. Baguette (dunkles)
- 16 Stk. Schnittlauchhalme
- Salz
- Pfeffer
- Dijon-Senf
Zubereitung
Zubereitung
Karotten putzen, schälen und fein raspeln. Topfen mit Crème fraîche und 1 MS Senf glatt rühren, Karotten untermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
Jungzwiebel putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen.
Baguette schräg in 12 Scheiben schneiden, mit dem Aufstrich bestreichen, mit Kerbel, Schnittlauch und Jungzwiebel garnieren.
© GUSTO.at
Baguette mit Karotten-Aufstrich
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Karotten (mittlere) | 
| 250 g | Topfen (20 % Fett) | 
| 2 EL | Crème fraîche | 
| 1 Stk. | Jungzwiebel | 
| 20 g | Kerbel | 
| 1 Stk. | Baguette (dunkles) | 
| 16 Stk. | Schnittlauchhalme | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Dijon-Senf | 
Zubereitung
1/3
Karotten putzen, schälen und fein raspeln. Topfen mit Crème fraîche und 1 MS Senf glatt rühren, Karotten untermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Jungzwiebel putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen.
3/3
Baguette schräg in 12 Scheiben schneiden, mit dem Aufstrich bestreichen, mit Kerbel, Schnittlauch und Jungzwiebel garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
327  kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
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