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Baguette mit Pilzen & Taleggio
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Baguette
- 250 g Shii take
- 100 g Austernpilze
- 1 Stk. Zwiebel
- 200 g Taleggio
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 8 Blatt Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Pilze putzen. Shiitake in Scheiben, Austernpilze klein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Taleggio in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Öl und Butter erhitzen, Pilze darin anrösten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Rohr auf 180°C vorheizen. Baguette quer durchschneiden und horizontal halbieren. Pilzmischung darauf verteilen, je 2 Blätter Salbei daraufgeben und mit Taleggio belegen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 6 Minuten überbacken.
© GUSTO.at
Baguette mit Pilzen & Taleggio
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Stück
| 1 Stk. | Baguette (lang) |
| 250 g | Shii take (Pilze) |
| 100 g | Austernpilze |
| 1 Stk. | Zwiebel (rot) |
| 200 g | Taleggio |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Butter |
| 8 Blatt | Salbei |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat |
Zubereitung
1/3
Pilze putzen. Shiitake in Scheiben, Austernpilze klein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Taleggio in gleichmäßige Scheiben schneiden.
2/3
Öl und Butter erhitzen, Pilze darin anrösten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Baguette quer durchschneiden und horizontal halbieren. Pilzmischung darauf verteilen, je 2 Blätter Salbei daraufgeben und mit Taleggio belegen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 6 Minuten überbacken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
570 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
5.9
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
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