Gusto Logo

Ei-Speckaufstrich mit Bärlauch

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
6 Stk.Eier
150 gRäucherspeck
100 gBärlauch
200 gTopfen (10% Fett)
30 gMayonnaise
20 gJoghurt

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen. Eier und Speck in Würfel schneiden. Bärlauch putzen, waschen und fein schneiden.

2/2

Topfen mit Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Eier, Speck und Bärlauch untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brot servieren.

KategorienSnack
AnlässeFrühling

Ernährungsinformationen

366 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0
Broteinheiten
400 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle