Ei-Speckaufstrich mit Bärlauch

Snack Frühling

Ei-Speckaufstrich mit Bärlauch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Ei-Speckaufstrich mit Bärlauch 4 Portionen Zutaten für Portionen
6 Eier
150 g Räucherspeck
100 g Bärlauch
200 g Topfen (10% Fett)
30 g Mayonnaise
20 g Joghurt
Ei-Speckaufstrich mit Bärlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Ei-Speckaufstrich mit Bärlauch

  1. Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen. Eier und Speck in Würfel schneiden. Bärlauch putzen, waschen und fein schneiden.

  2. Topfen mit Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Eier, Speck und Bärlauch untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 366 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 24 g Cholesterin: 400 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt