Ei-Speckaufstrich mit Bärlauch

Snack Frühling

Ei-Speckaufstrich mit Bärlauch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
6 Stk. Eier
150 g Räucherspeck
100 g Bärlauch
200 g Topfen (10% Fett)
30 g Mayonnaise
20 g Joghurt
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen. Eier und Speck in Würfel schneiden. Bärlauch putzen, waschen und fein schneiden.

  2. Topfen mit Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Eier, Speck und Bärlauch untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 366 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 24 g Cholesterin: 400 mg
Fett: 28 g Broteinheiten: k. A.