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Erdäpfelkrapferl mit Rohschinken

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 SäckchenErdäpfelteig (Fertigprodukt)
1 Stk.Ei
3 ELÖl

Garnitur

16 ScheibeRohschinken (dünn geschnitten)
1 BundSchnittlauch
200 gGervais
3 ELMilch
2 ELKren (gerissen)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Teig mit dem Ei nach Packungsanleitung zubereiten und zu einer Rolle formen. Von der Rolle 8 Scheiben abschneiden und zu flachen Laibchen formen.

2/4

Für die Garnitur Schinken zu Röllchen eindrehen. Schnittlauch fein schneiden. Gervais mit Milch, Salz, Pfeffer, Kren und Schnittlauch verrühren.

3/4

Erdäpfellaibchen in heißem Öl beidseitig braten, trockentupfen und abkühlen lassen.

4/4

Gervaiscreme auf den Laibchen verteilen, mit den Schinkenröllchen garnieren. Dazu passt Blattsalat.

Ernährungsinformationen

677 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
1.2
Broteinheiten
262 mg
Cholesterin
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