Erdäpfelkrapferl mit Rohschinken

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Erdäpfelkrapferl mit Rohschinken
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Säckchen Erdäpfelteig (Fertigprodukt)
1 Stk. Ei
3 EL Öl
Garnitur
16 Scheibe(n) Rohschinken (dünn geschnitten)
1 Bund Schnittlauch
200 g Gervais
3 EL Milch
2 EL Kren (gerissen)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Teig mit dem Ei nach Packungsanleitung zubereiten und zu einer Rolle formen. Von der Rolle 8 Scheiben abschneiden und zu flachen Laibchen formen.

  2. Für die Garnitur Schinken zu Röllchen eindrehen. Schnittlauch fein schneiden. Gervais mit Milch, Salz, Pfeffer, Kren und Schnittlauch verrühren.

  3. Erdäpfellaibchen in heißem Öl beidseitig braten, trockentupfen und abkühlen lassen.

  4. Gervaiscreme auf den Laibchen verteilen, mit den Schinkenröllchen garnieren. Dazu passt Blattsalat.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 677 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 32 g Cholesterin: 262 mg
Fett: 54 g Broteinheiten: 1,2
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