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Lammcurry mit Marillen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
800 gLammrücken (ohne Knochen, zugeputzt)
150 gGelbe Rüben
100 gStangensellerie
150 gMarillen (getrocknete)
150 gFisolen
100 gJungzwiebeln
1 ELCurrypulver (mildes)
1 TLMadras Curry
200 mlKokosmilch
100 mlSherry (trockener)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Orangenminze
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Gelbe Rüben und Stangensellerie schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Marillen in breite Streifen schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken.

2/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Lammrücken salzen, pfeffern und in Olivenöl rundum anbraten. Im Rohr ca. 6 Minuten garen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 6 Minuten rasten lassen.

3/3

Im Bratrückstand Gemüse und Marillen anschwitzen, mit Sherry ablöschen. Curry einrühren, mit Kokosmilch aufgießen und etwas einkochen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten und mit Minze garnieren.

Ernährungsinformationen

750 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
0.5
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin
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