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Geschnetzeltes Rindsfilet mit Gemüse und Basmatireis
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Rindsfilet
- 1 EL Maisstärke
- 6 EL Sojasauce
- 1 EL Apfelessig
- 3 EL Wasser
- 1 Stk. Paprika (roter)
- 1 Stk. Paprika (gelber)
- 2 Stk. Zucchini
- 2 Stk. Karotte
- 200 g Bio-Basmatireis
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Rindsfilet in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Essig und Wasser verrühren, mit Maisstärke vermischen. Filetstreifen darin ca. 10 Minuten marinieren. Reis in kaltem Wasser waschen und in 400 ml kochendes, gesalzenes Wasser geben. Zudecken, bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
Paprika in dünne Streifen schneiden, Zucchini und Karotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. In einer Wokpfanne Öl erhitzen.
Filetstreifen darin bei starker Hitze kurz auf beiden Seiten anbraten (Vorsicht spritzt!).
Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Alles locker durchschwenken. Fleisch und Gemüse auf Basmatireis anrichten.
© GUSTO.at
Geschnetzeltes Rindsfilet mit Gemüse und Basmatireis
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Rindsfilet |
| 1 EL | Maisstärke |
| 6 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Apfelessig |
| 3 EL | Wasser |
| 1 Stk. | Paprika (roter) |
| 1 Stk. | Paprika (gelber) |
| 2 Stk. | Zucchini |
| 2 Stk. | Karotten |
| 200 g | Bio-Basmatireis |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Rindsfilet in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Essig und Wasser verrühren, mit Maisstärke vermischen. Filetstreifen darin ca. 10 Minuten marinieren. Reis in kaltem Wasser waschen und in 400 ml kochendes, gesalzenes Wasser geben. Zudecken, bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
2/4
Paprika in dünne Streifen schneiden, Zucchini und Karotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. In einer Wokpfanne Öl erhitzen.
3/4
Filetstreifen darin bei starker Hitze kurz auf beiden Seiten anbraten (Vorsicht spritzt!).
4/4
Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Alles locker durchschwenken. Fleisch und Gemüse auf Basmatireis anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
512 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





