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Geschnetzeltes Rindsfilet mit Gemüse und Basmatireis

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
600 gRindsfilet
1 ELMaisstärke
6 ELSojasauce
1 ELApfelessig
3 ELWasser
1 Stk.Paprika (roter)
1 Stk.Paprika (gelber)
2 Stk.Zucchini
2 Stk.Karotten
200 gBio-Basmatireis
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Rindsfilet in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Essig und Wasser verrühren, mit Maisstärke vermischen. Filetstreifen darin ca. 10 Minuten marinieren. Reis in kaltem Wasser waschen und in 400 ml kochendes, gesalzenes Wasser geben. Zudecken, bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten.

2/4

Paprika in dünne Streifen schneiden, Zucchini und Karotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. In einer Wokpfanne Öl erhitzen.

3/4

Filetstreifen darin bei starker Hitze kurz auf beiden Seiten anbraten (Vorsicht spritzt!).

4/4

Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Alles locker durchschwenken. Fleisch und Gemüse auf Basmatireis anrichten.

Ernährungsinformationen

512 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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