Steinpilz-Polentapizza

Zutaten
Zutaten
- 500 ml Wasser
- 500 ml Milch
- 250 g Maisgrieß
Belag
- 1 kg Steinpilze
- 80 g Butter
- 1 Dose(n) Pizzasauce (400 g)
- 150 g Bergkäse (grob gerieben)
- 20 g Rucola
- Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Steinpilz-Polentapizza

Zutaten
| 500 ml | Wasser |
| 500 ml | Milch |
| 250 g | Maisgrieß |
Belag
| 1 kg | Steinpilze |
| 80 g | Butter |
| 1 Dose(n) | Pizzasauce (400 g) |
| 150 g | Bergkäse (grob gerieben) |
| 20 g | Rucola |
| Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat |
Zubereitung
- 1/3
Backblech mit Backpapier belegen. Wasser und Milch aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Maisgrieß einrieseln lassen, bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Masse ca. 1 cm dick auf das Blech streichen, abkühlen und fest werden lassen.
- 2/3
Steinpilze putzen, falls nötig, kurz waschen und auf Küchen-papier abtropfen lassen. Pilze in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butter aufschäumen, Pilze darin kurz beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3/3
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Polentamasse mit Pizzasauce bestreichen, mit Käse bestreuen und mit Pilzen belegen. Pizza im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen. Die Hälfte vom Rucola fein hacken. Pizza herausnehmen, mit Zitronenschale und gehacktem Rucola bestreuen, restlichen Rucola darauf verteilen.





