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Steinpilz-Polentapizza

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
500 mlWasser
500 mlMilch
250 gMaisgrieß

Belag

1 kgSteinpilze
80 gButter
1 Dose(n)Pizzasauce (400 g)
150 gBergkäse (grob gerieben)
20 gRucola
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/3

Backblech mit Backpapier belegen. Wasser und Milch aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Maisgrieß einrieseln lassen, bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Masse ca. 1 cm dick auf das Blech streichen, abkühlen und fest werden lassen.

2/3

Steinpilze putzen, falls nötig, kurz waschen und auf Küchen-papier abtropfen lassen. Pilze in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butter aufschäumen, Pilze darin kurz beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Polentamasse mit Pizzasauce bestreichen, mit Käse bestreuen und mit Pilzen belegen. Pizza im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen. Die Hälfte vom Rucola fein hacken. Pizza herausnehmen, mit Zitronenschale und gehacktem Rucola bestreuen, restlichen Rucola darauf verteilen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

563 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
2
Broteinheiten
71 mg
Cholesterin
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