Zucchini mit Lamm-Kräuter-Fülle

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Zucchini (je ca. 200 g)
- 4 EL Öl
- 2 Stk. Paradeiser (mittelgroß)
- 200 g Cocktail-Paradeiser (mit Rispe)
- 1 Stk. Zwiebel
- 50 g getrocknete Paradeiser
- 50 g Oliven (schwarz)
- 30 g Kapern
- 300 g Lammfaschiertes
- 40 g Semmelbrösel
- 1 Stk. Ei (mittelgroß)
- 1 EL Rosmarin (fein gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Senf
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini mit Lamm-Kräuter-Fülle

Zutaten
| 4 Stk. | Zucchini (je ca. 200 g) |
| 4 EL | Öl |
| 2 Stk. | Paradeiser (mittelgroß) |
| 200 g | Cocktail-Paradeiser (mit Rispe) |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 50 g | getrocknete Paradeiser |
| 50 g | Oliven (schwarz) |
| 30 g | Kapern |
| 300 g | Lammfaschiertes |
| 40 g | Semmelbrösel |
| 1 Stk. | Ei (mittelgroß) |
| 1 EL | Rosmarin (fein gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Senf |
Zubereitung
Zucchini längs halbieren und die Hälften an den Unterseiten ein wenig abflachen. Zucchinihälften mit einem Kugelausstecher (Parisienne-Ausstecher) oder einem kleinen Löffel so aushöhlen, dass rundum ein ca. 0,5 cm dicker Rand stehen bleibt.
Für die Fülle Zwiebel schälen. Zwiebel und getrocknete Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Ringe schneiden. Kapern hacken. Faschiertes mit Bröseln, Ei, 1 TL Senf, Zwiebel, Paradeisern, Oliven, Kapern und Rosmarin vermischen, salzen und pfeffern.
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit 2 EL vom Öl ausstreichen. Von den Paradeisern den Strunk ausschneiden, Paradeiser in Scheiben schneiden. Zucchini, Paradeiserscheiben und Cocktailparadeiser in die Form legen, mit übrigem Öl beträufeln und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.





