Zucchini mit Lamm-Kräuter-Fülle

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Zucchini (je ca. 200 g)
- 4 EL Öl
- 2 Stk. Paradeiser (mittelgroß)
- 200 g Cocktail-Paradeiser (mit Rispe)
- 1 Stk. Zwiebel
- 50 g getrocknete Paradeiser
- 50 g Oliven (schwarz)
- 30 g Kapern
- 300 g Lammfaschiertes
- 40 g Semmelbrösel
- 1 Stk. Ei (mittelgroß)
- 1 EL Rosmarin (fein gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Senf
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini mit Lamm-Kräuter-Fülle

Zutaten
| 4 Stk. | Zucchini (je ca. 200 g) |
| 4 EL | Öl |
| 2 Stk. | Paradeiser (mittelgroß) |
| 200 g | Cocktail-Paradeiser (mit Rispe) |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 50 g | getrocknete Paradeiser |
| 50 g | Oliven (schwarz) |
| 30 g | Kapern |
| 300 g | Lammfaschiertes |
| 40 g | Semmelbrösel |
| 1 Stk. | Ei (mittelgroß) |
| 1 EL | Rosmarin (fein gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Senf |
Zubereitung
- 1/3
Zucchini längs halbieren und die Hälften an den Unterseiten ein wenig abflachen. Zucchinihälften mit einem Kugelausstecher (Parisienne-Ausstecher) oder einem kleinen Löffel so aushöhlen, dass rundum ein ca. 0,5 cm dicker Rand stehen bleibt.
- 2/3
Für die Fülle Zwiebel schälen. Zwiebel und getrocknete Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Ringe schneiden. Kapern hacken. Faschiertes mit Bröseln, Ei, 1 TL Senf, Zwiebel, Paradeisern, Oliven, Kapern und Rosmarin vermischen, salzen und pfeffern.
- 3/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit 2 EL vom Öl ausstreichen. Von den Paradeisern den Strunk ausschneiden, Paradeiser in Scheiben schneiden. Zucchini, Paradeiserscheiben und Cocktailparadeiser in die Form legen, mit übrigem Öl beträufeln und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.





