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Zucchini mit Paprikafülle

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Zucchini (runde)

Fülle

1 Stk.Paprika (gelber)
125 mlWasser
1 Stk.Jungzwiebel
1 Zweig(e)Thymian (fein geschnitten)
5 BlattGelatine

Weiters

 Salz
 Öl

Zubereitung

1/4

Von den Zucchini den Deckel abschneiden. Zucchini so aushöhlen, dass eine ca. 1 cm dicke Wand übrig bleibt. Zucchini kurz in Wasser überkochen, kalt abschrecken und auf Küchenpapier stürzen.

2/4

Zucchinifruchtfleisch in Würfel schneiden, Paprika entkernen und klein würfelig schneiden. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

3/4

Paprika im Wasser ca. 5 Minuten weich dünsten. Jungzwiebel, Zucchinifruchtfleisch und Thymian zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Gemüse mit Salz abschmecken.

4/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Gemüse auflösen. Mischung im kalten Wasserbad abkühlen lassen und in die Zucchini füllen. Zucchini für ca. 4 Stunden kalt stellen. Mit Weißbrot servieren.

Ernährungsinformationen

64 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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