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Zucchini mit Paprikafülle
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Zucchini (runde)
Fülle
- 1 Stk. Paprika (gelber)
- 125 ml Wasser
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 1 Zweig(e) Thymian (fein geschnitten)
- 5 Blatt Gelatine
Weiters
- Salz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Von den Zucchini den Deckel abschneiden. Zucchini so aushöhlen, dass eine ca. 1 cm dicke Wand übrig bleibt. Zucchini kurz in Wasser überkochen, kalt abschrecken und auf Küchenpapier stürzen.
Zucchinifruchtfleisch in Würfel schneiden, Paprika entkernen und klein würfelig schneiden. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
Paprika im Wasser ca. 5 Minuten weich dünsten. Jungzwiebel, Zucchinifruchtfleisch und Thymian zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Gemüse mit Salz abschmecken.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Gemüse auflösen. Mischung im kalten Wasserbad abkühlen lassen und in die Zucchini füllen. Zucchini für ca. 4 Stunden kalt stellen. Mit Weißbrot servieren.
© GUSTO.at
Zucchini mit Paprikafülle
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Zucchini (runde) |
Fülle
| 1 Stk. | Paprika (gelber) |
| 125 ml | Wasser |
| 1 Stk. | Jungzwiebel |
| 1 Zweig(e) | Thymian (fein geschnitten) |
| 5 Blatt | Gelatine |
Weiters
| Salz | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Von den Zucchini den Deckel abschneiden. Zucchini so aushöhlen, dass eine ca. 1 cm dicke Wand übrig bleibt. Zucchini kurz in Wasser überkochen, kalt abschrecken und auf Küchenpapier stürzen.
2/4
Zucchinifruchtfleisch in Würfel schneiden, Paprika entkernen und klein würfelig schneiden. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
3/4
Paprika im Wasser ca. 5 Minuten weich dünsten. Jungzwiebel, Zucchinifruchtfleisch und Thymian zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Gemüse mit Salz abschmecken.
4/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Gemüse auflösen. Mischung im kalten Wasserbad abkühlen lassen und in die Zucchini füllen. Zucchini für ca. 4 Stunden kalt stellen. Mit Weißbrot servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
64 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





