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Zucchini mit pikanter Fleischfülle

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Zucchini (rund, Rondini)
3 ScheibeToastbrot
50 mlMilch
1 Stk.Ei
1 Stk.Zwiebel (mittel)
3 ELOlivenöl
600 gRindsfaschiertes
1 ELOregano (gerebelt)
50 gParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Ketchup
 Öl

Zubereitung

1/4

Die Kappen der Zucchini abschneiden und beiseite legen. Zucchini mit einem Kaffeelöffel so aushöhlen, dass rundum eine ca. 1,5 cm dicke Wand stehen bleibt. Ausgehöhltes Fruchtfleisch klein schneiden und für die Fülle beiseite legen.

2/4

Für die Fülle Toastbrot in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit der Milch und dem Ei vermischen und ziehen lassen. Zwiebel schälen, klein schneiden. Zwiebel und Zucchini in Öl anbraten, in eine Schüssel geben und ein wenig abkühlen lassen.

3/4

Faschiertes, Brotmischung, Oregano und je 1 TL Senf und Ketchup zu einer homogenen Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit 2 EL Öl ausstreichen. Zucchini mit der Masse füllen, in die Form setzen, Kappen dazulegen. Zucchini mit Parmesan bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten garen.

Ernährungsinformationen

642 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
0.9
Broteinheiten
160 mg
Cholesterin
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