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Für die Fülle Schalotten schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Milch zugießen, aufkochen und über die Semmelwürfel gießen. Masse mit Ei, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.
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Für die Sauce Schwammerln putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Stubenkücken innen und außen salzen, pfeffern, mit der Semmelmasse füllen und eventuell mit Küchenspagat binden.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Kücken in 5 EL Öl rundum anbraten (Brustseite zuerst), mit Suppe untergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten braten; dabei öfters mit entstehendem Bratensaft übergießen.
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Kücken aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen. Bratensaft abseihen (sollte 200 ml sein; evtl. mit Suppe ergänzen oder einkochen).
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Schwammerln im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratensaft zugießen, ein wenig einkochen und mit TL Balsamico und Petersilie verfeinern.
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Von den Kücken den Spagat entfernen. Kücken halbieren, mit der Sauce anrichten und mit Kräutern garniert servieren.