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Sago-Holler-Pudding

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Portionen
200 mlKokosmilch
70 gKristallzucker
350 mlWasser
70 gSagokörner
 Schale von 1 Bio-Limette
350 gHollerbeeren
3 BlattGelatine
1 Stk.Eiklar
1 Stk.Ei (mittel)
1 ELMaisstärke
100 mlOrangensaft

Zubereitung

1/5

Sechs Puddingförmchen (Inhalt ca. 100 ml) mit kaltem Wasser ausspülen. Kokosmilch, 40 g vom Zucker und Wasser aufkochen. Sago und Limettenschale zugeben. Sago unter Rühren köcheln, bis es glasig und breiig ist (ca. 20 Minuten). 200 g von den Hollerbeeren zugeben und ca. 5 Minuten köcheln.

2/5

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der Sago-Masse auflösen, Masse leicht abkühlen lassen.

3/5

Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Sago-Masse heben. Masse in den Förmchen verteilen und mit Frischhaltefolie zugedeckt für ca. 8 Stunden kühl stellen.

4/5

Für das Kompott Stärke mit 2 EL vom Orangensaft verrühren. Übrige Hollerbeeren, restlichen Orangensaft und Zucker aufkochen. Stärkemischung einrühren, kurz köcheln und auskühlen lassen.

5/5

Holler-Kompott auf Tellern anrichten. Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, Puddings auf das Kompott stürzen. Eventuell mit Sauerrahm und Minze garniert servieren.

KategorienBeerenDessert

Ernährungsinformationen

192 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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