Sago-Holler-Pudding

Zutaten
Zutaten
- 200 ml Kokosmilch
- 70 g Kristallzucker
- 350 ml Wasser
- 70 g Sagokörner
- Schale von 1 Bio-Limette
- 350 g Hollerbeeren
- 3 Blatt Gelatine
- 1 Stk. Eiklar
- 1 Stk. Ei (mittel)
- 1 EL Maisstärke
- 100 ml Orangensaft
Zubereitung
Zubereitung
Sago-Holler-Pudding

Zutaten
| 200 ml | Kokosmilch |
| 70 g | Kristallzucker |
| 350 ml | Wasser |
| 70 g | Sagokörner |
| Schale von 1 Bio-Limette | |
| 350 g | Hollerbeeren |
| 3 Blatt | Gelatine |
| 1 Stk. | Eiklar |
| 1 Stk. | Ei (mittel) |
| 1 EL | Maisstärke |
| 100 ml | Orangensaft |
Zubereitung
Sechs Puddingförmchen (Inhalt ca. 100 ml) mit kaltem Wasser ausspülen. Kokosmilch, 40 g vom Zucker und Wasser aufkochen. Sago und Limettenschale zugeben. Sago unter Rühren köcheln, bis es glasig und breiig ist (ca. 20 Minuten). 200 g von den Hollerbeeren zugeben und ca. 5 Minuten köcheln.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der Sago-Masse auflösen, Masse leicht abkühlen lassen.
Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Sago-Masse heben. Masse in den Förmchen verteilen und mit Frischhaltefolie zugedeckt für ca. 8 Stunden kühl stellen.
Für das Kompott Stärke mit 2 EL vom Orangensaft verrühren. Übrige Hollerbeeren, restlichen Orangensaft und Zucker aufkochen. Stärkemischung einrühren, kurz köcheln und auskühlen lassen.
Holler-Kompott auf Tellern anrichten. Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, Puddings auf das Kompott stürzen. Eventuell mit Sauerrahm und Minze garniert servieren.





