Schweinsfilet mit Tarhonya

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Schweinsfilet
- 180 ml Bratensaft
Fülle
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 40 g Mozzarella
- 1 EL Petersilie
- 20 g Semmelbrösel
Tarhonya
- 1 Stk. Zwiebel
- 100 g Tarhonya
- 125 ml Gemüsesuppe
- 80 ml Paradeissaft
- 1 Stk. Paradeiser
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Öl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Schweinsfilet mit Tarhonya

Zutaten
| 1 Stk. | Schweinsfilet (ca. 300 g) |
| 180 ml | Bratensaft |
Fülle
| 1 Stk. | Zwiebel (kleine) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (kleine) |
| 40 g | Mozzarella (geraspelt) |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 20 g | Semmelbrösel |
Tarhonya
| 1 Stk. | Zwiebel (kleine) |
| 100 g | Tarhonya |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 80 ml | Paradeissaft |
| 1 Stk. | Paradeiser (kleiner) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Öl | |
| Butter |
Zubereitung
Für die Fülle Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 TL Butter anschwitzen. Mischung abkühlen lassen und mit Mozzarella, Petersilie und Semmelbröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit 3 EL Öl ausstreichen. Filet in Abständen von ca. 3 cm zwei Drittel tief einschneiden, salzen und pfeffern. Käsemasse in die Einschnitte füllen. Filet in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten braten.
Inzwischen für die Tarhonya Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Tarhonya in 1 TL Butter anschwitzen, Suppe und Paradeissaft zugießen. Tarhonya aufkochen und ca. 20 Minuten dünsten. Paradeiser klein schneiden und unterrühren.
Filet herausnehmen und warm stellen. Im Bratrückstand Bratensaft aufkochen und mit Thymian würzen. Filet aufschneiden, mit Sauce und Tarhonya anrichten.





