Schweinsfilet mit Tarhonya

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Schweinsfilet (ca. 300 g)
- 180 ml Bratensaft
Fülle
- 1 Stk. Zwiebel (kleine)
- 1 Stk. Knoblauchzehe (kleine)
- 40 g Mozzarella (geraspelt)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 20 g Semmelbrösel
Tarhonya
- 1 Stk. Zwiebel (kleine)
- 100 g Tarhonya
- 125 ml Gemüsesuppe
- 80 ml Paradeissaft
- 1 Stk. Paradeiser (kleiner)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Öl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Schweinsfilet mit Tarhonya

Zutaten
| 1 Stk. | Schweinsfilet (ca. 300 g) |
| 180 ml | Bratensaft |
Fülle
| 1 Stk. | Zwiebel (kleine) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (kleine) |
| 40 g | Mozzarella (geraspelt) |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
| 20 g | Semmelbrösel |
Tarhonya
| 1 Stk. | Zwiebel (kleine) |
| 100 g | Tarhonya |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 80 ml | Paradeissaft |
| 1 Stk. | Paradeiser (kleiner) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Öl | |
| Butter |
Zubereitung
- 1/4
Für die Fülle Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 TL Butter anschwitzen. Mischung abkühlen lassen und mit Mozzarella, Petersilie und Semmelbröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- 2/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit 3 EL Öl ausstreichen. Filet in Abständen von ca. 3 cm zwei Drittel tief einschneiden, salzen und pfeffern. Käsemasse in die Einschnitte füllen. Filet in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten braten.
- 3/4
Inzwischen für die Tarhonya Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Tarhonya in 1 TL Butter anschwitzen, Suppe und Paradeissaft zugießen. Tarhonya aufkochen und ca. 20 Minuten dünsten. Paradeiser klein schneiden und unterrühren.
- 4/4
Filet herausnehmen und warm stellen. Im Bratrückstand Bratensaft aufkochen und mit Thymian würzen. Filet aufschneiden, mit Sauce und Tarhonya anrichten.





