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Schweinsfilet mit Tarhonya

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Schweinsfilet (ca. 300 g)
180 mlBratensaft

Fülle

1 Stk.Zwiebel (kleine)
1 Stk.Knoblauchzehe (kleine)
40 gMozzarella (geraspelt)
1 ELPetersilie (gehackt)
20 gSemmelbrösel

Tarhonya

1 Stk.Zwiebel (kleine)
100 gTarhonya
125 mlGemüsesuppe
80 mlParadeissaft
1 Stk.Paradeiser (kleiner)
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/4

Für die Fülle Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 TL Butter anschwitzen. Mischung abkühlen lassen und mit Mozzarella, Petersilie und Semmelbröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

2/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit 3 EL Öl ausstreichen. Filet in Abständen von ca. 3 cm zwei Drittel tief einschneiden, salzen und pfeffern. Käsemasse in die Einschnitte füllen. Filet in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten braten.

3/4

Inzwischen für die Tarhonya Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Tarhonya in 1 TL Butter anschwitzen, Suppe und Paradeissaft zugießen. Tarhonya aufkochen und ca. 20 Minuten dünsten. Paradeiser klein schneiden und unterrühren.

4/4

Filet herausnehmen und warm stellen. Im Bratrückstand Bratensaft aufkochen und mit Thymian würzen. Filet aufschneiden, mit Sauce und Tarhonya anrichten.

Ernährungsinformationen

867 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
4
Broteinheiten
178 mg
Cholesterin
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