www.gusto.at
Bunte Gemüsesuppe mit Parmesan
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Bunte Gemüsesuppe mit Parmesan
- 100 g Karotte
- 100 g Gelbe Rübe
- 100 g Pastinaken
- 150 g Lauch
- 100 g Stangensellerie
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 750 ml Gemüsesuppe
- 100 g TK-Sojabohnen
- 1 EL Majoran
- 2 EL Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
Zubereitung
- Karotten, Gelbe Rüben und Pastinaken schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in 1 cm breite Stücke schneiden.
- Wurzelgemüse und zerdrückten Knoblauch im Öl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln. Nach halber Garzeit Sellerie, Lauch und Sojabohnen unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Majoran verfeinern, anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Bunte Gemüsesuppe mit Parmesan
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Gemüsesuppe mit Parmesan
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Karotten |
| 100 g | Gelbe Rübe |
| 100 g | Pastinaken |
| 150 g | Lauch |
| 100 g | Stangensellerie |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 4 EL | Olivenöl |
| 750 ml | Gemüsesuppe |
| 100 g | TK-Sojabohnen |
| 1 EL | Majoran (gehackt) |
| 2 EL | Parmesan (gerieben) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel |
Zubereitung
1/2
Karotten, Gelbe Rüben und Pastinaken schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in 1 cm breite Stücke schneiden.
2/2
Wurzelgemüse und zerdrückten Knoblauch im Öl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln. Nach halber Garzeit Sellerie, Lauch und Sojabohnen unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Majoran verfeinern, anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
272 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





