Gusto Logo

Bunte Gemüsesuppe mit Parmesan

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Gemüsesuppe mit Parmesan

Zutaten

4Portionen
100 gKarotten
100 gGelbe Rübe
100 gPastinaken
150 gLauch
100 gStangensellerie
2 Stk.Knoblauchzehen
4 ELOlivenöl
750 mlGemüsesuppe
100 gTK-Sojabohnen
1 ELMajoran (gehackt)
2 ELParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel

Zubereitung

1/2

Karotten, Gelbe Rüben und Pastinaken schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in 1 cm breite Stücke schneiden.

2/2

Wurzelgemüse und zerdrückten Knoblauch im Öl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln. Nach halber Garzeit Sellerie, Lauch und Sojabohnen unterrühren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Majoran verfeinern, anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

KategorienGemüseSuppe

Ernährungsinformationen

272 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu