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Bunte Gemüsespieße mit Rosmarin-Knoblauch-Öl

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
4 Stk.Mini-Paprika
2 Stk.Pastinaken
2 Stk.Karotten
8 Stk.Schalotten
100 gbraune Champignons
200 gHalloumi

Knoblauch-Rosmarin-Öl

1 Stk.Knoblauchzehe
1 Zweig(e)Rosmarin
30 mlOlivenöl

Dip

1 Stk.Knoblauchzehe
250 gSauerrahm
 Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2/3

Gemüse und Käse abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Rosmarinöl bestreichen. Im Rohr ca. 30 Minuten backen.

3/3

Für den Dip Knoblauch schälen und fein hacken. Rahm, Knoblauch, Zitronenschale und ­saft verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Spießen servieren.

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