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Bunte Gemüsespieße mit Rosmarin-Knoblauch-Öl
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Mini-Paprika
- 2 Stk. Pastinaken
- 2 Stk. Karotte
- 8 Stk. Schalotte
- 100 g braune Champignons
- 200 g Halloumi
Knoblauch-Rosmarin-Öl
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 30 ml Olivenöl
Dip
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 250 g Sauerrahm
- Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 
Gemüse und Käse abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Rosmarinöl bestreichen. Im Rohr ca. 30 Minuten backen.
Für den Dip Knoblauch schälen und fein hacken. Rahm, Knoblauch, Zitronenschale und saft verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Spießen servieren.
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Bunte Gemüsespieße mit Rosmarin-Knoblauch-Öl
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 4 Stk. | Mini-Paprika | 
| 2 Stk. | Pastinaken | 
| 2 Stk. | Karotten | 
| 8 Stk. | Schalotten | 
| 100 g | braune Champignons | 
| 200 g | Halloumi | 
Knoblauch-Rosmarin-Öl
| 1 Stk. | Knoblauchzehe | 
| 1 Zweig(e) | Rosmarin | 
| 30 ml | Olivenöl | 
Dip
| 1 Stk. | Knoblauchzehe | 
| 250 g | Sauerrahm | 
| Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2/3
Gemüse und Käse abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Rosmarinöl bestreichen. Im Rohr ca. 30 Minuten backen.
3/3
Für den Dip Knoblauch schälen und fein hacken. Rahm, Knoblauch, Zitronenschale und saft verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Spießen servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
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