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Bunte Gemüsequiche
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Bunte Gemüsequiche
- 330 g Blätterteig (backfertig)
- 400 g TK-Gemüse (oder frisch, Erbsen, Paprika, Mais)
- 20 g TK-Zwiebel (oder frisch)
- 1 EL TK-Knoblauch (oder frisch)
- 3 EL Öl
- 200 ml Milch
- 4 Ei (Größe M)
- 10 g TK-Petersilie (oder frisch)
- 80 g Bergkäse (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Mehl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Fülle Gemüse (falls kein TK geputzt und in kleine Stücke geschnitten), Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten und auskühlen lassen.
Rohr auf 200°C vorheizen. Tarteform (Ø 20 cm) mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine Scheibe (Ø ca. 26 cm) ausstechen. Form damit auslegen, überstehenden Teig wegschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Milch mit Salz, Pfeffer, Eiern, Petersilie und Käse verquirlen. Gemüse auf dem Teig verteilen und mit der Eimischung übergießen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.
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Bunte Gemüsequiche
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 330 g | Blätterteig (backfertig) |
| 400 g | TK-Gemüse (oder frisch, Erbsen, Paprika, Mais) |
| 20 g | TK-Zwiebel (oder frisch) |
| 1 EL | TK-Knoblauch (oder frisch) |
| 3 EL | Öl |
| 200 ml | Milch |
| 4 | Eier (Größe M) |
| 10 g | TK-Petersilie (oder frisch) |
| 80 g | Bergkäse (gerieben) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter | |
| Mehl |
Zubereitung
1/4
Für die Fülle Gemüse (falls kein TK geputzt und in kleine Stücke geschnitten), Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten und auskühlen lassen.
2/4
Rohr auf 200°C vorheizen. Tarteform (Ø 20 cm) mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen.
3/4
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine Scheibe (Ø ca. 26 cm) ausstechen. Form damit auslegen, überstehenden Teig wegschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
4/4
Milch mit Salz, Pfeffer, Eiern, Petersilie und Käse verquirlen. Gemüse auf dem Teig verteilen und mit der Eimischung übergießen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.
Aus dem Heft:
KategorienGemüse
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
695 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
3.2
Broteinheiten
250 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





