Gusto Logo

Bunte Gemüsequiche

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
330 gBlätterteig (backfertig)
400 gTK-Gemüse (oder frisch, Erbsen, Paprika, Mais)
20 gTK-Zwiebel (oder frisch)
1 ELTK-Knoblauch (oder frisch)
3 ELÖl
200 mlMilch
4 Eier (Größe M)
10 gTK-Petersilie (oder frisch)
80 gBergkäse (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Mehl

Zubereitung

1/4

Für die Fülle Gemüse (falls kein TK geputzt und in kleine Stücke geschnitten), Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten und auskühlen lassen.

2/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Tarteform (Ø 20 cm) mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen.

3/4

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine Scheibe (Ø ca. 26 cm) ausstechen. Form damit auslegen, überstehenden Teig wegschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

4/4

Milch mit Salz, Pfeffer, Eiern, Petersilie und Käse verquirlen. Gemüse auf dem Teig verteilen und mit der Eimischung übergießen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 45 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.

KategorienGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

695 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
3.2
Broteinheiten
250 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu