Bunte Gemüsepasta

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Bunte Gemüse-Pasta

Bunte Gemüse-Pasta

Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Teigwaren (klein)
Sauce
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehen
2 Stk. Karotten
1 Stk. roter Paprika
0,5 Stange(n) Lauch
2 Stange(n) Sellerie
1 Stk. Melanzani
200 g Champignons
1 Stk. Maiskolben
2 EL Olivenöl
2 EL Paradeismark
400 g Pelati
500 g passierte Paradeiser
1 EL Kristallzucker
400 ml Gemüsesuppe
100 g Parmesan (gerieben)
10 g Basilikumblättchen
Weiters
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Paprika putzen. Gemüse und Champignons grob raspeln. Maiskörner vom Kolben schneiden. Gemüse und Champignons in Olivenöl ca. 10 Minuten kräftig anrösten. Paradeismark zugeben und 3 Minuten mitrösten. Pelati, Passata, Zucker und Suppe zugeben und verrühren. Sauce ca. 30 Minuten köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Pasta mit Parmesan und Basilikumblättchen servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2019.
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