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Bunte Gemüsepasta
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Teigwaren (klein)
Sauce
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Karotte
- 1 Stk. roter Paprika
- 0.5 Stangen Lauch
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Stk. Melanzani
- 200 g Champignon
- 1 Stk. Maiskolben
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Paradeismark
- 400 g Pelati
- 500 g passierte Paradeiser
- 1 EL Kristallzucker
- 400 ml Gemüsesuppe
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 10 g Basilikumblättchen
Weiters
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Paprika putzen. Gemüse und Champignons grob raspeln. Maiskörner vom Kolben schneiden. Gemüse und Champignons in Olivenöl ca. 10 Minuten kräftig anrösten. Paradeismark zugeben und 3 Minuten mitrösten. Pelati, Passata, Zucker und Suppe zugeben und verrühren. Sauce ca. 30 Minuten köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Pasta mit Parmesan und Basilikumblättchen servieren.
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Bunte Gemüsepasta
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 500 g | Teigwaren (klein) |
Sauce
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 2 Stk. | Karotten |
| 1 Stk. | roter Paprika |
| 0.5 Stangen | Lauch |
| 2 Stangen | Sellerie |
| 1 Stk. | Melanzani |
| 200 g | Champignons |
| 1 Stk. | Maiskolben |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Paradeismark |
| 400 g | Pelati |
| 500 g | passierte Paradeiser |
| 1 EL | Kristallzucker |
| 400 ml | Gemüsesuppe |
| 100 g | Parmesan (gerieben) |
| 10 g | Basilikumblättchen |
Weiters
| Meersalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Paprika putzen. Gemüse und Champignons grob raspeln. Maiskörner vom Kolben schneiden. Gemüse und Champignons in Olivenöl ca. 10 Minuten kräftig anrösten. Paradeismark zugeben und 3 Minuten mitrösten. Pelati, Passata, Zucker und Suppe zugeben und verrühren. Sauce ca. 30 Minuten köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/2
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Pasta mit Parmesan und Basilikumblättchen servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
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