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Bunte Gemüsepasta

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
500 gTeigwaren (klein)

Sauce

1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
2 Stk.Karotten
1 Stk.roter Paprika
0.5 StangenLauch
2 StangenSellerie
1 Stk.Melanzani
200 gChampignons
1 Stk.Maiskolben
2 ELOlivenöl
2 ELParadeismark
400 gPelati
500 gpassierte Paradeiser
1 ELKristallzucker
400 mlGemüsesuppe
100 gParmesan (gerieben)
10 gBasilikumblättchen

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen. Paprika putzen. Gemüse und Champignons grob raspeln. Maiskörner vom Kolben schneiden. Gemüse und Champignons in Olivenöl ca. 10 Minuten kräftig anrösten. Paradeismark zugeben und 3 Minuten mitrösten. Pelati, Passata, Zucker und Suppe zugeben und verrühren. Sauce ca. 30 Minuten köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/2

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen. Pasta mit Parmesan und Basilikumblättchen servieren.

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