Gusto Logo

Bunte Gemüse-Tarte mit Kräutern

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Portionen
330 gSalziger Mürbteig (backfertig)
250 gKarotten
250 gSpargel (grüner)
250 mlCremefine (zum Kochen)
150 mlMilch

Einlage

6 Stk.Eier (Größe M)
2 ELTK-Kräuter (zum Streuen)
1 SäckchenErdäpfelteig
50 gMozzarella (fein gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Mehl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Tarteform (Ø 24 cm) vorbereiten. Karotten schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Spargel putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

2/3

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine Scheibe (Ø 30 cm) ausstechen. Tarteform so mit dem Teig auslegen, dass er ein wenig über den Rand steht, überstehenden Teig wegschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

3/3

Cremefine zum Kochen, Milch, Eier, Kräuterlinge zum Streuen, Kartoffelteig und Käse verrühren, salzen und pfeffern. Gemüse untermischen. Masse in der Form verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 35 Minuten backen. Dazu passt Blattsalat.

Ernährungsinformationen

552 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
3.2
Broteinheiten
320 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo