www.gusto.at
Gemüsesuppe mit Huhn
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Gemüsesuppe mit Huhn
- 150 g Karotte
- 150 g Gelbe Rübe
- 100 g Stangensellerie
- 30 g Schnittlauch
- 750 ml Gemüsesuppe
- 50 g TK-Erbsen
- 1 Stk. Hühnerfilet
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Wurzelgemüse schälen, längs in 0,5 cm dicke Scheiben und schräg in Stifte schneiden. Sellerie putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
- Suppe aufkochen. Karotten und Rüben zugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Nach halber Garzeit Sellerie und Erbsen zugeben.
- Parallel dazu Hühnerfilet salzen, pfeffern und in 2 EL Öl beidseitig braten. Filet aus der Pfanne heben, kurz rasten lassen und quer in Scheiben schneiden. Fleisch in die Suppe geben und darin ziehen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
© GUSTO.at
Gemüsesuppe mit Huhn
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
150 g | Karotten |
150 g | Gelbe Rübe |
100 g | Stangensellerie |
30 g | Schnittlauch |
750 ml | Gemüsesuppe |
50 g | TK-Erbsen |
1 Stk. | Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Wurzelgemüse schälen, längs in 0,5 cm dicke Scheiben und schräg in Stifte schneiden. Sellerie putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
2/3
Suppe aufkochen. Karotten und Rüben zugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Nach halber Garzeit Sellerie und Erbsen zugeben.
3/3
Parallel dazu Hühnerfilet salzen, pfeffern und in 2 EL Öl beidseitig braten. Filet aus der Pfanne heben, kurz rasten lassen und quer in Scheiben schneiden. Fleisch in die Suppe geben und darin ziehen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
323 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.7
Broteinheiten
62 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte